CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] cad中如何做空心字

在CAD中如何做空心字,求教啊我用水刀雕刻用的
我也想要,顶上去,有谁知道吗
在CAD中如何做空心字,求教啊我用水刀雕刻用的
! K% f8 x9 I, F8 }3 N! \, {, p西部猎人 发表于 2012-4-22 10:13
( r( Q; D4 ?" ~) ]) o$ R3 Q
9 B1 [, l+ m4 F( F. x6 T

5 f7 C- j8 @* ]- L$ \4 J' d; u    输入textfill,修改值为0
输入textfill,修改值为0
' y* K+ W) n" v  D5 p4 c繁夕瑾慕秋 发表于 2012-4-22 12:35
4 {1 v3 b& q$ M" y" Z* Z! w) z

: g* Z9 ?$ g9 @% G5 j; P8 N6 T$ X
    没有用啊!
回复 4# 无理走遍天下 : J# m& _8 e; P+ q
; ]  C* g$ b# `

( M: F% j# I2 S# ~8 X5 D    textfill设置为0后,要将文字设定线宽。再用ET工具将文字分解。文字就是空心的了。
回复 4# 无理走遍天下 6 P; M% `0 J5 D. x7 ]1 r

6 Z: [7 o2 O" g# _+ p; ~4 Q
& r: W  Y" [& Z0 j    不知道你有没有装快车工具,我的装了后,我有用了txtexp把文字分解后是空心的. Z2 U" O" i! g  P7 y; e- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复  无理走遍天下
2 g9 }- W$ N0 O; h' X5 f2 Z9 o4 y! Y, f! H& T1 E& M
- d3 M) p! Y/ u% C7 t% l$ ^  u
    textfill设置为0后,要将文字设定线宽。再用ET工具将文字分解。文字就是空心 ...$ ?  f! I  Z8 E1 ?2 U- U
shizhi333 发表于 2012-4-23 11:46
! V  W9 p! y* b* v4 p

1 s; Y0 h% o( G4 q. a1 \% q# ^# l0 X' q% E7 {$ k- ?9 f4 E9 Y
    1 L, Y. x' |7 |6 E
我炸开以后还是这样的啊

本帖子中包含更多资源

x
我炸开以后还是这样的啊
" C8 ?$ F  t, s9 M0 z& j' p  e9 WSHKXNC 发表于 2012-4-23 15:14

! Z# h% ?; x& r; X! D
$ T+ V7 R# k4 V1 l
+ I+ S' z2 Y$ V9 v2 q8 K   
& ^9 B5 c/ Q/ U3 `$ f# _  j只有这种字体可以

本帖子中包含更多资源

x
受教了谢谢了啊
学无止境啊!
只有这种字体可以$ N5 E& y% u& |! h. j% W) @
SHKXNC 发表于 2012-4-23 15:31

6 g. c  U# l6 d+ |( j
5 h/ i; g& @1 G! Y
; Y5 b( Y7 M1 `% W! Y: x2 H    5 ]% K: p+ n% {
终于会了

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# SHKXNC
  T0 |* Z3 P3 m9 _7 y, f2 d/ P) ?4 A  @7 z8 j8 K0 C

* [6 y! c& `* d1 A$ v    设置文字线宽要在0.3以上,打开“显示线宽”,用ET炸开。
这个不错啊
学习了,好东西
炸开之后都成了空心的
4 Q4 J  ?/ K4 @3 H( m: }+ Z

本帖子中包含更多资源

x