CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 有那个老师可以帮我解决一下这个题目呀

请教老师们,怎么画出这个图呀,能给的比较详细的说明吗,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
路过围观,我是新手,试了一下发现画不出,坐等高手解决!
掉发兼添纹; C0 }% a* K( F  r
http://www.askcad.com/bbs/thread-7466-1-1.html
逼近画出来的,具体也不清楚,  呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
关于这个图,我找了好几个帖看了,结论出来了。原来是几何画法无法画出来,逼近法勉强能行,有一帖里面一个人是用数学方法解出答案画的。总体来说就是逼近法画的比较精确。虽然我还不太明白逼近法是啥。。。。。。。。
还好3楼给链接,然后链接接上链接,我连续看了好几个贴才搞清。。。。不然再搞几个小时都不懂
这个可以用缩放来画。
用参数画
这个题也是我在群里看到有人问的,我画了半天,也没有话画出来。问了很多人也不知道。
回复 9# zai2006derizi
; |8 @2 U7 O# G7 ^$ e7 e/ `/ p! @3 a

6 I# e7 w! S( P1 V    8 楼的小菜鸟说用参数画,不就很简单了吗

本帖子中包含更多资源

x
高手真是无所不在!
请问10楼的图应怎样理解?
半年才想起来这个题还没有解开呢,首先表示不好意思各位,然后请10楼的朋友可以可以说清楚一点!谢谢了!
能否清楚点  10楼
, b  V! a* g: e9 o9 L
* F' p- O9 o0 j" W9 Q4 y6 `. d  n, l( r用 CAD2010 的“参数化”命令,就很简单了
+ Z" ~5 X+ [1 |2 M6 Q$ g' b
3 R; O) Z1 u( ^9 c$ Q

本帖子中包含更多资源

x