CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 螺纹孔画法

钻底孔直径10.深30.攻深20的M12的螺纹孔 如何画?请把尺寸标准出来,谢谢
回复 1# joesunday
& m( `' t* V8 F
# i1 `6 x! [4 Y) y; l8 j
% Z  \  ^, V% U- X4 ?! l* t) U   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 i) W0 C( N6 E* S' Q8 ^+ R$ [: k) i; @" ]6 L# h; k
9 ^4 ~- C  a+ f% H
    这样的孔是攻不出来的,要断丝锥的
回复  joesunday" X! k0 x5 ^. p3 |+ o
王谷洪 发表于 2012-5-11 14:14

- @. @. l- z$ x0 O% F* F# E
9 I# ]( u0 Y. ~* }, _9 Q
9 f" r( c) `8 g    你这个我知道画法,我要的是侧视图,不是正面的
看看先
我也不懂,只是进来看看有没有答案的
回复 4# joesunday % B9 }7 c8 X' |* ^! k% W( H
' ^7 ]8 x3 B3 l6 n* ?2 z+ i
' H8 f8 x  Y) |6 \2 u! q' f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复  joesunday
, q2 c8 h: Q! Z2 n# k' C6 `  [王谷洪 发表于 2012-5-12 19:48

! n7 a- v/ {+ {- i, C& x5 e: z. t
' G4 B8 p/ N1 @5 Q( u3 e* ~! e, l$ M$ |. T" r7 w2 W  D
    谢谢哦
加油
谢谢啊,学习了
我来看看,没事踩一脚
" `! [, X4 q# y0 H1 }2 L
" F9 c, U7 ?( B. l, T. ~& W, v- i5 S6 ^2 u5 H
不错。今天我也在找为cad版的
没事到处转转
挺好的东西
很好学习了!