CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 急需CAD从入门到精通的二维教材

你好,请问有没有哪位有cad教材的?二维的就行。
回复 1# 徐子华
! S1 F. K% m6 G7 K7 B$ G
. F0 U% p( p: |* j我也在自学CAD,你将你邮箱告诉我,我传一份给你, 文件太大了!
回复 2# 282084061
) f  p: O$ M! B, P, L: h7 [/ J
: K/ A7 T1 g) Q. y! g/ B0 d& u$ \* U0 c
    shengri_513@sina.com   谢谢你哥们
回复 3# xpxxjx
8 K! g( f' R) g+ v
5 K2 j# x$ ?  r& {( Z% \# W6 X4 j! l( Q
    已经传你邮箱了!
我也要,fjxpss@21cn.com,谢谢
给我一份吧pgq_17@sina.com,谢谢
也给我一份吧,29860366@qq.com,先谢过了!
也麻烦发一份到给我,zwens8848@163.com,谢谢了~~~~~
回复 4# 282084061
9 w, E% \- K! N9 Z  P. m4 v$ l  I; p3 Q. E

: A7 O) {# T2 H    谢谢您。
回复 2# 282084061 2 t$ u0 N6 v( S; B8 d

( y! j) i5 F' J3 j9 f5 M
/ ], ^4 F! j+ _7 Y    865629781@qq.com
865629781@qq.com谢谢你
麻烦发一份给我,谢谢 315778889@qq.com
麻烦也给我发一份吧,谢谢 254508547@qq.com
回复 2# 282084061
4 R% f) [3 P/ N3 ?3 ~9 G
+ Y% n1 ], q- w' ~$ A5 j7 q2 @; y- [  u4 ~7 h
    我也要,791433648@qq.com 谢谢啦