CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] cad工具栏和命令都不见了 如何调回

本帖最后由 ztwcx 于 2012-5-25 13:52 编辑 5 A  @4 n! h7 d% {* A, F

% e+ B* p" p$ M% A7 L不要跟我说在工具栏傍边的空白处右键——勾选;也不要说配置重置之类的话   能用我早就要了。下面我拉一个图片你们看   有谁能帮忙解决下。
# d  ?9 z" a& R: h% y# e' e1 e8 V$ I) q% N- ?6 z" p; j
$ F: C6 ^. F# R& B

( x# S; `2 @- J; e再补充个问题:还有个问题就是我的cad在布局里面捕捉用不了(不要跟我说什么没开这样的话)。不想模型里的能够准确捕捉且会有图标显示。  之前好像能用的   你们的是这样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到了么   旁边的工具盒上方的工具栏很多东西都不见了    在网上也找了下原因试了下都没什么用 ,可能是碰到哪个快捷键什么的  无意中变成这样子   坐等高手
试试看:右键绘图区——选项——配置——重置。
回复 1# ztwcx
* f# @; K' M" X1 d# U, A) b$ k1 g$ ]/ `4 k

. k  |/ \  }3 B( T0 V7 }0 w: l    CUI命令
回复 1# ztwcx
. U6 p0 _9 C# U6 o* J/ a: v3 g" f1 D
CUI命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 1# ztwcx
" w6 u. r& u- L; n3 U& c" I- g5 B- T
3 ^( ?& s/ m- k6 R  c/ q# a2 c2 `+ {' }+ M2 N# |
    ctrl+0
楼上的正解啊哈哈.
好了  我也找到了    是关系到cui命令问题我是这样的:输入命令menu——再从弹出的support文件夹里选一个后缀名为cui的文件 选名字较长的那个或者着文件较大的那个(到底怎么选有待探讨)。
我也学了一下
收藏,以防我也出现这种情况
不是CTRL+0  魔?