CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 点开toolbox和toolbox browser插件出现swbroswer.mdb文件不是期待的版本的 错误信息! ...

如标题,点开toolbox和toolbox browser插件出现common files\solidworks data\lang\english\swbroswer.mdb文件不是期待的版本的错误信息,请问大家如何解决阿?
帮你问helloyf了一下:

将新版本的文件复制到相应位置覆盖老文件即可

请试试,并回复,

请问上哪里找新版本阿:(

如题,我机子里装了2005和2007,2005就没有这个问题,出问题的是2007,我把2005的装到2007目录下还是不行,很郁闷!
不知道07有没有sp呢,有的话换版本装装了,实在是不好帮忙啊

这样啊:(

谢谢啦

插件问题

[[为什么我安装了sw2006premium 在“工具”   “插件”里没有photoworks,featureworks .solidworks animator solidworkstoobox