CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一群键盘符号小精灵

这是一群键盘符号小精灵。由于总得不到主人的重用,大伙都感到有点闷闷不乐。这不,乘今天主人不在家,大家决定一起溜出来好好地玩一玩。7 A! D0 U; [3 [2 \2 v. ^( h* X
      让我来为大家介绍一下吧:
# S  I% s! {7 F( p: h& o      那个“@”好象是个邮递员,不论是商务公函、平安家书、还是那爱的诗篇,他都会为你及时送达,从不耽搁。去年他还被评为劳动模范呢;3 g3 P3 E9 ?, R; O/ P$ P, x3 b) V
      这里最有学问的当属“?”,凡事他都要问个为什么。也是的,要没点真本事他能那样站立?要不你也来试试?
$ i. T8 ~  B- q. e; o; ]      脾气最好的要算“&”,他不论跟谁都“和”得来;
- P; [' P: X- O$ ^2 ]/ u      脾气最臭的就是“!”,平常总是骄横跋扈,盛气凌人,大伙儿都不怎么爱搭理他,这会儿他自觉没趣,躺到一旁睡大觉去了;
9 J* u  G% |8 x- l$ b9 |      这里谁最有钱,我不说大家应该都知道。那家伙穿金戴金,挺着个将军肚,显得是那样的踌躇满志;
5 `- Y; D$ T! m( ^7 n      那“*”原本和“#”是一对夫妻。可她仗着自己如花的容貌,嫌贫爱富。最近与“$"打得火热,还说什么“郎财女貌,天生一对”,气得“#”在那干瞪“眼”;. `* V4 U9 y3 a7 B) a$ p
      最活泼可爱的是那“~”,你看他那高兴劲,到处爬来爬去;
# {0 m0 E4 n; ^      其他人我就不一一介绍了,自己猜去吧。. i6 Q6 i0 J; M
     (斑竹呀,好象图像文件改得太小了点,效果不佳啊。不是可以发150K以下的图片吗?)' w1 R  v* ^9 P+ v2 |

- q( \  M4 ^! U& D[ 本帖最后由 牧羊人 于 2006-12-2 08:47 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有意思
呵呵   不错
挺有意思
哇~~~~~~~~~怎么做的?可以教教我吗?
不错不错,下次注意这方面的
这些东西可以拉伸
好有创意哦,``
说一下
. v! g/ E1 z: l, x# Q; T是怎么画的啊!!!
有点意思.