CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 这个图怎么画啊?

这个图怎么画啊?0 p. p* A8 g/ S, X
, p6 ]( ], q$ Y) y1 @6 i
图是画出来了,但其中包括数学那部份,我还是要查一下资料才明白为什么这样画,先多谢了,多谢!
4 k$ ^/ ^' f1 V, @$ _: M7 `5 ~
. ]; K. t# z3 t. D  i/ r3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看不懂25度什么意思。。。。
仅供参考

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你把那25度说清楚

楼主,你如果把那25度说清楚的话,我相信可以画出来!

本帖子中包含更多资源

x
现在,是不会画那条长度为55的线,请指教,谢谢!
画出来了,动画太大受限制,只能上传一个图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

好象少个角度,就是左下脚哪个

回复 #7 stzqs 的帖子

看明白了,亏你想出来。
: b- Q0 {4 |8 O$ E$ f/ i你绘图区的颜色挺好看

挺精典的

能把数学和CAD结合起来就是好方便哦
原帖由 stzqs 于 2006-12-2 22:20 发表5 \! q- Y" r  z! _. q4 g5 Q1 o' v& T
画出来了,动画太大受限制,只能上传一个图。

( }2 F1 ^; @+ F+ u! p: J% l5 v  E5 X( s- n) c* I5 H9 i9 `
7楼正解!关键是分析清楚平行四边形。我给补个作图过程。

本帖子中包含更多资源

x
楼上厉害啊!
请问太平良版主,你的演示是怎么做的啊?我想像你学。
动画可用“Gif-gIf-giF”制作,但我们做了也没用,上传时受限制。

回复 #9 xuehong51 的帖子

在ACAD中选择“工具->选项”,在“显示”标签中单击“颜色”按钮,在“界面元素”中选择“统一背景”,再在颜色中选择“选择颜色...”。