CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

请前辈们告诉我怎么画这个的三维图!

老师要我再把这个的平面图化成三维的,我都不知道怎么画!请帮帮忙啊!谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先在相应的视图画出轮廓,面域,并拉伸成为实体;再用并集、差集组合。
别急,先画画看,主要是选好投影面!
原帖由 andylee902 于 2006-12-6 12:14 发表
老师要我再把这个的平面图化成三维的,我都不知道怎么画!请帮帮忙啊!谢谢了

上课没有好好听讲?!
我们的老师都是随便一说,大而化之,都不知道他讲得什么!一个班一个都不会阿!
画了一个,但不能代替你自己的练习。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵
不是一下子可以说的明白的...
你要先了解三维命令的操作..和UCS

没事做个耍下

大家给点意见

本帖子中包含更多资源

x

没事做个耍下

大家给点意见

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 xuehong51 于 2006-12-6 17:27 发表
画了一个,但不能代替你自己的练习。

啊呀,跟我画的一样啊!不过我在画的时候有些地方处理起来比较别扭!但是至少回画了,谢谢你给我指导!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 andylee902 于 2006-12-6 23:13 发表

啊呀,跟我画的一样啊!不过我在画的时候有些地方处理起来比较别扭!但是至少回画了,谢谢你给我指导!

还不错,已经画出来了!

看看我画的,一个文件就大了,分开保存为两个。

注意:用了三维旋转(rotate3d)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 太良平 于 2006-12-6 23:56 发表

还不错,已经画出来了!

看看我画的,一个文件就大了,分开保存为两个。

注意:用了三维旋转(rotate3d)

在上楼的基础上,再续看本楼

本帖子中包含更多资源

x
谢谢太老师,你的方法和我的方法完全不一样啊!我还得花时间好好研究你的方法,等我研究透了给你汇报阿! 我会继续努力的!!!
原帖由 andylee902 于 2006-12-7 00:42 发表
谢谢太老师,你的方法和我的方法完全不一样啊!我还得花时间好好研究你的方法,等我研究透了给你汇报阿! 我会继续努力的!!!

完成一个任务的方法和途径可以是不同的,多加练习,可以找到自己认为更加优化的方法,努力吧。
终于让我找到了,3Q太良平
不过看起来2维变3维还真麻烦
多謝巴打提供....學習中.....