CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] 章工,Pro/E高级讲师&兼北京某工业设计公司一线工程师作品集 -

章工,Pro/E高级讲师&兼北京某工业设计公司一线工程师作品集 -
□章启胜高级工程师及特级讲师个人简历

本人于1982年9月毕业于天津化工局职大,同年进入天津大陆橡胶厂注塑车间,后担任车间技术主任.
1990年- 1995年在深圳伟嘉公司担任注塑部主管.
1995年- 2000年在广州联辉公司担任注塑部经理助理.
2000年- 2002年在广东美的集团电饭煲公司工程部担任注塑及模具工程师
2002年 ? 2005年在广东美的集团电饭煲公司工程部担任产品结构设计工程师.
2005年- 2006年在北京时代动脉工业设计中心任结构部设计工程师
本人长期在家电, 及IT业从事设计研发和生产,精通塑料注塑工艺对ABS PC PA POM PP PE PPS PMMA等塑料的注塑工艺有很深的理解,精通家电及 IT产品结构设计,精通产品造型设计能使用相关软件画出很复杂的曲面,精通塑料注塑模具的设计, 熟练使用PRO/E AUTOCAD. 并熟练使用MOLDFLOW来指导模具设计.

作品一号:

作品二号:高级曲面的

作品三号:高级曲面的

作品四号:高级曲面的

作品五号:高级曲面的

作品六号:POS机

作品七号:导游PDA

作品八号:

作品九号:

注:更多作品正在整理和不断添加中……
好向你用的还是中文的  ,
确实很强悍
厉害,偶羡慕的高手啊^_^
第一组图是什么啊
厉害 高手啊
我刚来,向大家问好!
又看不到詳細的資料失望
我确定了,他就是我的第一个奋斗目标,

回复 #2 多功能 的帖子

怎么好象你用的还不是中文的呢!
这不是纯粹叫俺们自卑的嘛?
不过也好,有个高手做个榜样了,哈哈!
真行!不知何年何月能达到如此水平,努力,努力,再努力!
牛,向高手学习,努力.
为什么我的3D模型里面看起来没一点效果啊!!!