CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 我想谁能把这个CAD做出来,可以当版主了!(可能版主也做不出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 dongdong2006 于 2006-12-20 12:55 发表
6 {* i$ y) v$ P- D, T

) Y% ~5 x. s, Q5 c, V
6 f% e" k: R# a 就这?太小瞧人了,版主就那么容易当?
弹簧的变体吧。
献丑了,

本帖子中包含更多资源

x

to

怎么画出来的啊,跟我们说说啊
用cad2007很好画的
做视频的人真历害, 偶佩服!

回复 #4 zzzzzzzzzz 的帖子

ZZZ斑主,可是偶还是不会画,能指点一下吗?
用2007做这个太简单了,但能不能用2004做一个?
用04的做可能要费时!!!!!!!你会画翘辫子的!!!!
原帖由 liubiwang 于 2006-12-24 17:48 发表' I2 G4 n3 {% C" }1 e
用04的做可能要费时!!!!!!!你会画翘辫子的!!!!

7 e2 c8 {( g& }1 K正确!
我也来了,看图:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jicheng 于 2006-12-24 20:00 发表: E, b7 }7 o2 J6 L) C. J2 g
我也来了,看图:

# }# u2 P2 e: n/ [" i一个弹簧还有两种旋向?右边是左旋、左边是右旋!违反基本常识!

回复 #12 jicheng 的帖子

镜像?
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2006-12-25 20:42 发表
: z' B+ b# c$ M/ q( M1 a2 Z) B镜像?
/ u; N1 ^4 i$ G: s: o
版主说得没错,是镜像,自学三维的时间不是很长,但我相信随着以后慢慢操练会摸索出来的,这副是我刚刚做的,自己觉得还行,不知道是什么,两位版主,不知有何见解?

本帖子中包含更多资源

x