CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] word表格转为cad表格怎么不行呢?

版主您好:
& e3 G  ]. K) H5 R5 s& [7 [1 O
     看到您在小技巧里面讲到,表格处理时,用excel   或 word制作表格,可以转化为cad界面,为什么进了之后只显视字却不显视表格呢>  t, G) B! `$ V' J; X/ c/ e
我也不知道是怎么回事,还请您多多指教,我用的是2004cad
原帖由 anni530743245 于 2006-12-28 09:02 发表
1 V# N9 {3 ?; l; E' n版主您好:% d: v8 o! V7 X6 R
3 I- p- M1 L4 Q9 ~% V
     看到您在小技巧里面讲到,表格处理时,用excel   或 word制作表格,可以转化为cad界面,为什么进了之后只显视字却不显视表格呢>
; M" C. q$ O$ U 我也不知道是怎么回事,还请您多多指教,我用的是2004cad

+ F2 f' b2 P0 l3 _. q2004版没有表格功能
原帖由 太良平 于 2006-12-28 10:02 发表& Y8 h/ v' q2 W6 S
; f2 j  }. d% Z( ^
2004版没有表格功能
9 }; p2 V* G3 j5 V4 S2 R
没有表格功能,那也不能插入吗?我真的是搞不明白了
原帖由 anni530743245 于 2006-12-29 08:08 发表
8 |# {2 {" P7 ~$ m9 M) `
" C1 V) x# s2 u7 e7 {* l没有表格功能,那也不能插入吗?我真的是搞不明白了

: r1 ]& E6 X( q9 Z$ k: X要想在CAD里使用表格,就只有升级了
小过儿 发表于 2022-4-6 15:30
8 Y! R$ K& f1 M/ M/ l/ m推荐一款免费的CAD插件神器!
0 Y/ m6 ]& F0 ?4 @6 f能直接将CAD图纸的表格导出成表格文件,也能一键将表格导入CAD图纸!
( b! R: U- E( I- ~https ...

# K$ I9 W8 z! l1 \& P不错,学习一下