CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 练习题

7 i" w7 M# v& P) h9 ?大家练练这题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚做出来,不知道答案对不对?

本帖子中包含更多资源

x
画好了,设置一下阅读权限,让新手再做做。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jicheng 于 2006-12-29 19:33 发表
3 E* h4 O5 r7 m# P* M* q" g刚做出来,不知道答案对不对?

( T3 ~1 l1 d7 w; Q我算的是26.53684177.
原帖由 zhurui168 于 2006-12-29 19:43 发表
& Q  K/ `3 a% Q7 Y
( l  D& Z5 B5 w) ]我算的是26.53684177.
6 U2 j9 N) ?2 b3 r+ {
你对的,我起初错了。

本帖子中包含更多资源

x
大家做做这题:
( r/ T* |$ c1 R0 I8 o180线与水平线的夹角=30度.很简单.
; @! j# U% k+ Y: u/ |( W  V1 D% c& ]8 ~+ A- C# W, R" `9 \

本帖子中包含更多资源

x

gh

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jicheng 于 2006-12-29 20:01 发表
  S+ D$ B2 ^- q大家做做这题:
/ W- d" z3 C& x7 n/ ?5 A# O
那个35度角好像有问题。
& S' K$ j" |/ ~; ]5 L- W) [
# X1 u6 @9 f" U[ 本帖最后由 zhurui168 于 2006-12-30 08:39 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

回复 #9 zhurui168 的帖子

是你给出的第二种,原图是这样的。
感谢zzzzzzzz的提示,更改30度后,画出来了。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jicheng 于 2006-12-30 22:10 发表2 Y$ X8 H7 \" \# h* H5 c
感谢zzzzzzzz的提示,更改30度后,画出来了。
- `) ]" C: S6 @4 }0 a+ X: o/ T4 i9 i
不用改也可以画出,从上面开始画就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
有一难题,请教。

本帖子中包含更多资源

x

提个问题

我是个新手,刚学CAD,这个图是怎么截上去的呀!还有动态的.告诉我,以后我有问题也能让大家帮忙了.
( m' K5 P- n4 ?# F% j4 [2 j" p# t. A! G# U9 B
还有一个问题就是,今天我做作业的时候发现捕捉到的交点放大后居然不在交点上,这种怎么回事?
原帖由 罗卜头 于 2007-1-4 17:36 发表
8 L# j! C0 ~: V  O" ^# |/ n- f+ }我是个新手,刚学CAD,这个图是怎么截上去的呀!还有动态的.告诉我,以后我有问题也能让大家帮忙了.5 a2 q& d0 T  X6 E

q; B- t$ S; c& n还有一个问题就是,今天我做作业的时候发现捕捉到的交点放大后居然不在交点上,这种怎么回事?
+ `. D& V0 a& w
( M7 T. a8 ^9 ]+ `: ]4 |
) S4 B( M; y+ A0 f' U
你可以用QQ截图,动态的你可以到这里下载   http://www.askcad.com/bbs/thread-3582-1-2.html
& u& T2 s4 z0 s放的很大后当然就不是在交点上了,那是显示的问题,无需理会。