CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 请高手进来看一下,谢谢!

请高手进来看一下,谢谢!
* p) f' h. M0 L- g/ v4 h$ d这张图应该怎么画呀?先谢了。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么没人进来帮帮忙呀?

回复 #2 wzm1234568 的帖子

右下角宽度多少?
原帖由 wzm1234568 于 2007-1-3 00:38 发表
! o6 u" y; b2 T' \3 `. H7 o请高手进来看一下,谢谢!. @+ W$ M. M/ }5 X$ U: }
这张图应该怎么画呀?先谢了。呵呵。

' }4 z; p  t: X' N8 L5 M5 W两条线之间的距离是多少?应该是5吧?

回复 #4 太良平 的帖子

太老师:原图就是没有给出两条线之间的距离。4 w( _% N) o3 W7 H+ R+ R5 G; P
重新发一下图片:
" X- ~. G. v1 J, n5 x( U0 p5 p0 v% b5 |" _

本帖子中包含更多资源

x
未解,等待中……
原帖由 wzm1234568 于 2007-1-3 16:47 发表" T5 p1 V  y/ K' R/ Z& a# B# M
太老师:原图就是没有给出两条线之间的距离。
' H' F' S& M# Q( ?0 `. d2 ^7 r! Y. z: s重新发一下图片:

7 F. i0 k. d: ]: t& |, m5 V画出来了,看图。

本帖子中包含更多资源

x
厉害,怎么画的,说说....

回复 #8 乐==乐 的帖子

明天我传操作演示得,现在时间晚了。
好的,等你的演示....0 O5 V' S( Q' t  K2 q
顺便看看我的那个图怎么画...谢谢了...

回复 #9 jicheng 的帖子

等着你的视频演示。
不好意思,让大家等久了。

本帖子中包含更多资源

x
认真看命令行。

本帖子中包含更多资源

x
此图得关键在于偏移,注意看:

本帖子中包含更多资源