CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] CAD与EXCEL的完美结合

最近在弄EXCEL表格弄在CAD里面,猛然发现这么一个有趣的现象,真的是太惊喜了。见图分晓:. I  j8 B- J2 A! J% C* J

. B' _! G& n- ^! T我需要把EXCEL里面的这些数据导入到CAD里面去。; }' a- m+ H& {% q; R
1,复制表格里面的内容,ctrl+c复制,打开CADctrl+v粘贴。缩放至想要的尺寸。! S( V, Y; [. g4 K1 S' k- {
2,问题来了。
2 {# P, `! P: N: H8 X9 p" B! j7 h; yEXCEL表格我没有保存,但是我需要修改里面的一项内容。我可不想重新编辑了,等下弄乱了不说,弄错就更麻烦。
1 q# `% Z9 r" o! V2 `1 c4 o; [嘿嘿,办法是偷懒想出来的。双击粘贴后的图片会自动出现这种情况。
" K* `! F8 C$ K; x( \$ U# u
- e4 v" ^: L8 M* G) d" t5 r  q: ^8 y我可以编辑数据,图片里面也会自动改变。好用哦。。。. j" M0 W/ n. P$ L( U! \
公布下系统配置:CAD2012+天正8.5
- d, ]% n6 D; e2 X# S4 m                       office 2013版本(英文版)
% ]6 k  _+ N( d. \其他请自行尝试。
刚刚知道这个网站,太好了,学习!
又学一招
人才啊!!
不孬
厉害 ,这样都行,我只把CAD里面的图弄到E里面过
我是菜鸟看不懂
正好用到,最近我正做类似的excel表加工图呢!
4 a, b2 s& Y1 h4 k. t7 [; D! j顶一下!