CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 作等腰直角三角形△DEF

作等腰直角三角形△DEF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,转啊转啊就OK了:
0 O* J2 |% a4 J9 H" l' X  l1 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主木有人接招啊,这个问题不好搞

9 K3 L2 w. ~9 y5 x/ G# \( y. L看看就可以了。
回复 4# fote1234
7 T1 _' R+ t& W4 O, T+ n5 q) h2 E3 V' n

, k2 q- L, \) ?5 E5 M3 _$ }    作三角形 DEF  ,你是做的DAF
看看就可以了。5 N9 z$ X. a5 q9 X( n
fote1234 发表于 2012-12-22 11:33

& }& ^- y% b' K7 ^2 _( U( ?7 b" N4 V! _' x2 S) E& B& _. }$ |( K& G
- ~" O0 v/ Y  I. C- W  V& V
    大斑竹啊,为什么我的回复帖子变成别人的了?!!
yimin0519 发表于 2012-12-22 02:52
$ `/ g  Q. y( U0 j  ?8 g呵呵,转啊转啊就OK了:
9 P, _, U6 `, ~0 i  D
太厉害了,崇拜得五体投地。, f1 H) h4 h$ A7 d