CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 三维小盆

这是我用cad2010画的三维小盆,请大家指教!& ^* ^- X' E2 \% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好羡慕啊,我还不会用三维渲染呢
回复 2# ismeo 1 l/ u' V, k$ w0 i. c3 b/ L
0 v) M5 |: B+ v, r3 _/ _1 T( b0 q

) l) d8 x$ V5 W8 z( Y) ?' a" o" e+ [    我也是跟别人学的!也不熟了,也就是联系吧!
好羡慕啊,我还不会用三维渲染呢, Q8 I7 U. s; J% `
ismeo 发表于 2013-1-25 20:44

! L, A$ h) k$ Z! n( n6 b: O有道理 我也要学习一下
http://638348.ctdisk.com  免费教程和资源
回复 2# ismeo - j; A/ I6 V; M( m( j$ x& Z
! K, `) [; f0 V9 \5 W

/ }  V( T* w! E# d    我也是刚学的,不太熟练!共同努力哈!
回复 5# yuelu159
# N* @( J5 H. @% p9 m0 G, D' C5 p6 n( [  a( R8 Y
' V# [: \8 Q# S( e
    非常感谢!