CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 打球回来回答了两个问题,也顺便发个作品

刚才打了球回来,打得很开心,冷了点,但是配合好啊,很想回高中打球阿。2 c9 J0 b( B# e+ M6 `3 {5 z
上来看了看论坛,帮别人回答了两个刚好自己会的题目,窃喜!!
  v8 h+ J& S! X' P顺便发个作品上来,比较早的了。是看过Z10老师的作品后改装的,那个时候Z10老师还在见习呢!呵呵。。
, g4 c- t& C$ V. n! ^( {所以发表前先说明,不然说我盗版呢。最近刚好Z10老师发表了个篮球做法,还未来得及拜读。7 _2 ]& k0 T1 `; L4 {% m
搏大家一笑,随后附上DWG文件。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能说具体的方法吗
是啊,z10老师在很久以前也发过一个类似的作品。那个时候z10老师还不是版主。因为这个东西,发生了很多的事情...
原帖由 cad 于 2007-1-18 22:50 发表! _* `: G$ M$ h3 D% X
是啊,z10老师在很久以前也发过一个类似的作品。那个时候z10老师还不是版主。因为这个东西,发生了很多的事情...
- J$ \. H+ K$ a' @+ [5 J8 o
# K$ a# V# J, s
不好意思,昨天临时有点事情未得其便,未能及时上传DWG。今天一早给补上,请大家不要见怪。& y+ X  T: _) f, W+ n
文件上附赠布局一个,希望有需要的朋友可以喜欢。- m/ ^: P1 P! L9 P% T: S  M
CAD班主一直很钦佩你的耐心和无私,也在你的贴里学了很多东西,谢谢!3 \$ D. Y' U1 q. r
Z10老师也很是热心,一并谢过。支持和理解你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂亮,光线感很好。
, ?- Y: E4 [8 R9 ]7 Y- D超版主讲故事还留悬念阿
做的真棒呀

回复 #2 zjzllll 的帖子

谢谢你的关注,具体做法请参照Z10老师的帖子http://www.askcad.com/bbs/thread-4542-1-1.html' ?% a9 D7 W1 W, X
当然具体参数都要自己取的。

回复 #5 xuehong51 的帖子

再次谢谢你的赞赏
. m, {, b$ t  @4 q* W我也恍惚记得那个时候Z10老师的事情好像不怎么愉快,不怎么被人理解。  d- w  j% A5 q3 x& Z$ V/ N, l! \0 v
所以CAD老师才没有说。
* Y2 r0 F5 v- U/ v- o+ S顺便祝大家心情愉快吧。
谢谢,我下了看看
真的好厉害啊,学习
楼主辛苦了~! 努力学习啊~!