CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一小题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我算出角度之间的关系才算出来的,有更好的办法没??

本帖子中包含更多资源

x
角度可以算出来吗??/
我想版主出这个题的目的不是为了让我们算角度吧。
, r  [$ Q4 b6 H* m9 X5 i  m
6 {4 J1 D1 g& D- ]$ |% i8 k8 M) B[ 本帖最后由 anni168 于 2007-1-21 21:48 编辑 ]
原帖由 anni168 于 2007-1-21 21:33 发表
: z! f6 C$ N! D5 C. S" j我想版主出这个题的目的不是为了让我们算角度吧。
0 x$ a* h0 }1 f" I) `! O

8 _  z$ ~& O* Y4 J" J9 l! h6 I1 G9 W/ G$ `9 L: P
$ x0 T6 M' t6 [! v: o) C3 o
作图的思路
看看我的

本帖子中包含更多资源

x

回复 #3 开心就好 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

回复 #2 qsqs888 的帖子

45度角好画,20度角咋画?

我做出来了,但我为什么不能发图片呢!?

有谁能教我怎么发图片在本论坛啊,很想和大家交流啊!

回复 #9 jinbaile 的帖子

下载频幕抓图软件.在论坛上搜.

我找不到上传附件!

我已经有图了,就是想上传,这里只有回复,没有上传附件!
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-1-21 22:53 发表. s  N$ a! w1 @9 U; P" m
1 X2 k7 n3 }3 l- B

6 C$ `; e) }8 i+ J* E% m( D, l& G# K+ h6 F2 M0 }5 O! S- R0 ?) W

: B1 h7 |- x# R2 H$ [( {有这样的公式吗?
7 g& |6 c; v' M* I还是字算出来在这样说的?
# m1 b) L+ u9 U很久没有用过数学忘记了
0 A: t' M. ]+ \2 {. j2 a: U/ f呵呵
原帖由 phenix_1 于 2007-1-21 22:25 发表
  s( o: V& U' T, p0 [3 k! } 看看我的
0 f! ^# X6 X. a& F7 t. d* P* j

8 s. _& _- b' v: b* G5 R% k  m3 w8 O' i2 I- ^

5 I- m+ @7 {7 W  K! @" W% m怎么知道上面那个圆心在什么位置呢?

看看我的思路!

角平分!

本帖子中包含更多资源

x

然后做垂线

本帖子中包含更多资源

x