CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 小题3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

解了!

可以自己下了看吧

本帖子中包含更多资源

x

虽然256了,但还是小

不够我发的!

本帖子中包含更多资源

x

我保证这是最后一个了

我没工夫在发了

本帖子中包含更多资源

x
太简单了吧

回复 #2 jinbaile 的帖子

此题不用动画,图解就可以.
原帖由 psbs-shj 于 2007-1-23 09:03 发表$ [9 Z) `* R1 j! Y
太简单了吧

) |$ l9 n+ ^; @' O8 G3 e菜鸟不一定会画.要大家共同进步.

回复 #6 zzzzzzzzzz 的帖子

你会三等分一个角么,怎么做
算出来的可不算数
原帖由 康照东 于 2007-1-23 14:52 发表# V9 A: P1 W+ I0 P, ]5 u/ B
你会三等分一个角么,怎么做

% w! S! ]; E$ ?/ e/ ucad有等分线段命令.找一下.

给大家尽量做出视频来

让大家能看你解题的过程!这样能实现共同学习!
好东西,多发些啊

简单

1、先话水平线L1,中间任取一点P0话直线L2:@60<54,交于P16 f( N! R$ t+ m& @6 g+ \2 f9 i
2、P1作垂直线于L1
" u3 n1 W! d: ^' ^2 h  ^# W% M# H, Z3、从P0作直线L3:@100<18
8 |, A+ @  h7 ?# Y$ [( i% l4、从P1作平行于L3的直线,与L1相交
9 U5 K/ V$ E1 B% ]5、剪切完成
% J( q8 r0 F& G3 ^; O$ u$ F我自己还没做2 _( i2 Z, ]! P; q
但是觉得做是可以的
7 n- \, G( ~  U# o' y请高手指教
116+3a=180
( \- }; w! ~, t/ o7 W0 X1 W
' Q, G- l* F+ v4 |/ O$ ?* k' F5 S: r
" v3 W/ Y+ _. d( o: Z' s6 I
- z8 v) b; q; C8 O9 t) \5 r5 Z6 O+ F0 A- M2 v, t4 i$ {$ P

学习学习
& r. A$ ?# ]$ Z) L1 ?
& d0 d7 g& H" D5 R[ 本帖最后由 zhl_1109 于 2007-11-19 21:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x