CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

网站更换服务器全部完成,附件已经全部上传

各位会员您好:

为了论坛的更好发展,我们更换了网站的服务器,造成了2天不能访问,给大家造成的不便,我们深表歉意。

现在我们正在转移论坛的数据,现在论坛的附件(文件和图片)可能不能正常显示,我们正在紧张的转移中,预计3天内就可以转移好,所以你发现帖子有问题,请不要紧张,很快就可以恢复。
----------------------------
论坛附件转移进度:全部完成
-----------------------------
由于服务器版本也进行了升级,大家在使用中,发现问题,请在本帖后面回复,我们会立即进行修正。

另外大家在论坛使用过程中,突然打不开页面,提示连接中断,请刷新一下页面就可以了。

感谢大家长期以来对我们的支持。

CAD设计网
回复 1# sky

快点弄好吧,附件不能下载啊。
大概什么时候才能完全弄好啊?期待
今天怎么还是看不到图啊
大概什么时候才能完全弄好啊?期待
yinghuo830 发表于 2013-7-28 11:06

最晚明天可以传完。
今天怎么还是看不到图啊
笨鸟也要有信仰 发表于 2013-7-28 23:56

附件文件太多,也太大。上传时间长了点,很抱歉。很快就可以传完,今天基本上就能完成了。最晚明天可以完全传完。
不错我很喜欢  值得收藏