CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 不用软件,轻松去除CAD 教育版本方法

本帖最后由 mak7909 于 2013-9-24 23:00 编辑 , F. j: O& u; l! J4 J0 [$ A1 I

7 x0 @8 e0 S4 I7 ^( k% M不用软件,CAD 去除教育版本方法
; m) j" h! Z7 L8 ^) L7 L" W6 b, Z. e9 H. U6 n+ A  }# \
步骤一:打开文件,另存为dxf格式。
- E( K  O7 p3 ^- G! t0 [步骤二:打开CAD软件,导入刚才的dxf格式,再保存为dwg格式就行了
; C, B% A3 ^) a! j
, ~1 e+ v0 J' _7 `* \OK,自己动手一试就明白了,注意得顶一下哦
学习了,谢谢楼主!
回复 1# mak7909 $ _/ b5 H: V- T' O; p
  R: e/ s0 |& h9 u! e1 j8 K
学习了,谢谢楼主!
又学到一招,多谢楼主分享!
这样真的可以吗?
现在有软件可以解决,可以整个目录的转换DWG《=》DXF
另存为DXF,之后重新打开就好了
这个方法刚试了下真的管用,谢谢。。
楼主主题上《去除 CAD 教育版打印戳记的简单方法(有图详解)》有这种方法2 N- \* A+ o2 Y8 G
非常感谢呀,装个CAD还能是教育版。
谢谢分享
试了,可以的,谢谢
以前用软件,原来楼主有更好的方法,谢谢
回复 1# mak7909 1 \) M; L' t6 P+ g) }. Q
) |) v# g! Z. ]8 |
6 {9 e' [& }- P2 Q7 P
    早就知道了呵呵
又学到一招,多谢楼主。