CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 给大家做个小题目

这是我本人做的一个东西,然后画的平面图,大家给我画个3维,看看我的平面图对不对!!!
; x( N7 o6 Q8 Q  ^# @; m5 d6 R0 `5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 ing89 于 2007-1-29 15:39 发表
3 S( A6 g0 \& F+ v1 d  Z这是我本人做的一个东西,然后画的平面图,大家给我画个3维,看看我的平面图对不对!!!

! t7 g4 y9 S( B2 R4 \2 p# @
1 d/ |! x0 O& c% G2 @! Q2 [" o) q不好意思,看不懂。
0 H, Y  i8 X. [5 x3 T) s) p' ?! ?9 [2 W2 Y1 m
连基本的三等关系都没有遵循

不标准

比我画的平面图还难看,
右下的图不大清楚
版主什么是三等关系啊?不懂啊!
原帖由 ing89 于 2007-1-29 16:01 发表
+ Z8 d7 U. V+ b- A版主什么是三等关系啊?不懂啊!

* }5 H2 z0 w% N$ g; ]" ?# l  L2 u4 n/ o( R长对正、宽相等、高平齐
你的这个图没有遵循版主说的三等关系,没有方法解决的
有空试一下
原帖由 太良平 于 2007-1-29 16:08 发表3 z2 m+ g8 ]* d" t
, O3 f7 a% L7 H- `& e
长对正、宽相等、高平齐
9 E& r3 d+ L2 w2 G9 y% T' p8 l

" c( U/ }! x3 w+ A! f) c9 [* k+ W) Y( A- U2 ~5 t! Z! I
版主,能不能说的详细点啊,我没学过机械,基本的画法不是很明白!!!!
你给我们的感觉是你分别看的是3样东西的3个面  所以斑竹才说长对正、宽相等、高平齐
原帖由 太良平 于 2007-1-29 16:08 发表
. s* q1 o: z  K" p- `1 J# X: {6 i; _
长对正、宽相等、高平齐
3 x" w* n: t& t. Q3 r! z

. r( J  X# T9 ]! S9 v8 W还是不太懂,能说更明白点吗
' _: ?2 H, f4 u& w* ]! p0 ]$ h+ O, W
. }. ]2 q' E6 J. Y( B5 h" S" r, o0 Z# F" t
我虽然很少这样表示,但他这样标注我还是能看明白的(是不是我也习惯这样才能看明白呢?)

本帖子中包含更多资源

x
能看懂,但制图水平太XX了.
11楼的朋友你的图就是我那个图了。下面就是我第一次,亲手做的东东,谁愿意画一下平面图,我可以参照学习一下,谢谢!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
像一楼的那样的图就可以了,只是你没有注明左视还是府视。* ]1 m& b* C3 x+ I+ ^  u
再加一点文字说明及技术要求就行了。; I6 G; l& W3 T, r8 B5 Q4 Y& }
材质、加工工艺及公差。0 Y2 P( {  g9 R) k

( r1 Y  w. [& ^1 l% I( p& J还有,不锈钢应该是用氩弧焊   图上所加工人的焊工证有没有?
9 Y4 k% W) _) C" n+ g5 k$ J  S% _0 a; f* p7 ]/ i& l. f

三等

图解三等关系
* [& p8 I! q/ Q8 Y' H
" J2 b* O! G1 k$ R  H+ [[ 本帖最后由 xuehong51 于 2007-1-30 16:33 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

评分