CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 直角三角形内嵌矩形

几年前看到的图,一直没画出来。不考虑用约束。若有前辈不嫌麻烦,希望能看到几何解释。7 N$ s% e0 r; `; X! Y* D# c) i1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是大家觉得太简单了,懒得帮我吗?
几何画法不知道怎么绘制,是用轨迹法画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 3# 如果的如果是梦 ' a- u8 f. n; G  Y* G7 \
5 V* l* d5 E& b. I( q, A  `

; C1 H5 w6 L( R# o( n9 D5 h   不太明白轨迹法。求作图过程中主要步骤。
请大家指点一下!
与此题同意' O0 m& U. I3 U/ R& J3 K
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=2
与此题同意
. S, ?2 Z" w, XCamello 发表于 2013-12-28 08:38

1 J+ \2 I2 K5 x. s" R+ x; W( i+ r; D8 w; z/ t- n0 W- ~! C5 H

: q9 d1 M# o  Y! s, |    谢谢指点。终于知道我是不应该能画出来的了,数学没学好。