CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 关于 直径标注时没有直径符号

直径标注时,在数值前没有直径符号,只有问号.请指教.谢谢!!!!!!!!
原帖由 请教 于 2007-3-3 17:37 发表
+ J2 {% `$ \4 P! |- F# `6 E直径标注时,在数值前没有直径符号,只有问号.请指教.谢谢!!!!!!!!
) U# ?. ^& C' A0 j: S
你把文字样式改一下,最好采用 gbeitc.shx
老师:我还是没有搞好.从那个路径走.谢谢!!!
老师:文字样式以改成:gbeitc.shx.可是还是不行.请指教.谢谢!!!
原帖由 请教 于 2007-3-3 18:19 发表
! ?( N7 s+ X& [' O. Z老师:文字样式以改成:gbeitc.shx.可是还是不行.请指教.谢谢!!!

- b3 K% p. N* S" M0 e2 l( ^: @; @不应该呀,标注样式里的文字样式是gbeitc.shx吗?你确信你是用的直径标注吗?
老师:半径,角度都正常.就是直径不行.
标注样式管理器中的对话框是:当前标注样式:IS0--25  里有一个直径 点开是一个图例.图例中的直径标注就是?号.我试了好久,改不过来.谢谢!!!

回复 #7 请教 的帖子

那就   %%C   吧!
老师:后来我新打开了一个CAD页面,直径标注符号出来了.谢谢!!!  不过,原有的页面还是不行.  更怪的是,把原页面上的图粘帖到新的页面上又不行了.真是头痛.我原页面上的好多图该怎么办啊.
朋友:  %%C  我该如何操作呢?  谢谢!!!
朋友:  %%C  我该如何操作呢?  谢谢!!!
原帖由 请教 于 2007-3-3 19:56 发表
1 X- B7 a. ~6 G8 h7 O在标注样式管理器中的对话框是:当前标注样式:IS0--25  里有一个直径 点开是一个图例.图例中的直径标注就是?号.我试了好久,改不过来.谢谢!!!
0 l/ h3 Q! H( F6 i) z: s, r" s2 ]* K
还是文字样式的问题

回复 #11 请教 的帖子

双击你要改的文字或数字,会弹出框来,然后输入%%C就会出现直接符合了。

回复 #1 请教 的帖子

版主说得对,应该改为gbeitc.shx ,这个是标准的。
原帖由 jicheng 于 2007-3-4 00:16 发表- d; }% a0 z: y, T/ h& ?% T& K
双击你要改的文字或数字,会弹出框来,然后输入%%C就会出现直接符合了。

* m9 l5 v9 ?$ B' Z. s4 w直径符号