CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 给ug新人的

送给ug新人,
希望大家喜欢!!
谢谢!!

帮你贴个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曲线

给大家的参考的!!
好多大的东西传不上来阿!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢了,正在找这方面的资料

如果有需要还可以跟我要啊!!

说明那个方面的就可以了
想要,但好象下不了啊.能不能发到邮箱啊
原帖由 金典 于 2007-3-24 21:32 发表

不会下不了吧,
是不是没钱呢?
把邮箱地址给我呢!!!
原帖由 thinglili 于 2007-3-25 15:48 发表
想要,但好象下不了啊.能不能发到邮箱啊

给我邮箱,
我发给你!!!

谢谢你

你好。我想要点资料  我还是个新人  不知道 有没有什么资料可以供我学习  让我好好学习的   有的话把资料发到的我的 邮箱里好吗  谢谢                             huayuanlu422@163.com
原帖由 huayuanlu 于 2007-3-28 17:38 发表
你好。我想要点资料  我还是个新人  不知道 有没有什么资料可以供我学习  让我好好学习的   有的话把资料发到的我的 邮箱里好吗  谢谢                             huayuanlu422@163.com

我已经发给你了!!!!
谢谢分享!!需要。
我也是新手!!!能给我发点有关图形转换方面的吗  比如 如何将CAD中的图形转到UG那???
                                                                             请发到我的邮箱   linaruu@163.com
                                                                                         小弟在此谢过了@
原帖由 67732110 于 2007-4-3 19:13 发表
我也是新手!!!能给我发点有关图形转换方面的吗  比如 如何将CAD中的图形转到UG那???
                                                                             请发到我的邮箱   linaruu@163.com
     ...

没有那么复杂,
打开就可以了啊!!!
可以发一份给我嘛?没钱了  = =# 忘了把邮件留下了 aaacn250@163.com

谢谢

我正需要这方面的资料