CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 真的没有人知道吗?

我的AUTOCAD为什么老是出现这个提示啊?0 R+ N& O7 C9 D
最近我的AUTOCAD老是出现这个提示,我也不知道怎么解决,也不知道它是什么意思,对我作图的资料有没有影响?????$ W5 \8 A0 ?! T
请教各位大师指点一二......提示如图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
估计你加载了后缀为.LSP文件。
不知道还没有用过LSP
看不太清楚,但是建议你重装下CAD
你很不幸,感染了acad.lsp病毒!!
* d4 K. O7 B" r5 J2 vAUTOCAD启动时自动加载,同时弹出你看到的窗体,危害不大。  E2 s5 o) K% {
这个病毒取消了3个系统预设的命令: explode, xref和xbind
. l& P1 D+ o7 ?9 u0 q它还重新定义了BONUS和EXPRESS TOOLS工具集里面提供的BURST命令.
' b$ p# S( @( e, M6 p& W# |7 z
  j  h/ Y5 k" M4 d' ]" D现在的杀毒软件应该能清除。
原帖由 leng006 于 2007-4-5 20:17 发表+ R! S- S' Z5 C6 L. M7 D
我的AUTOCAD为什么老是出现这个提示啊?- `- I4 I' t$ Z+ g( f+ b
最近我的AUTOCAD老是出现这个提示,我也不知道怎么解决,也不知道它是什么意思,对我作图的资料有没有影响?????" E8 x$ W  J3 i1 i& m, G/ q8 D% x
请教各位大师指点一二......提示如图所示:

2 R0 Z+ J- {: G0 ?# Z# X供参考.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好感动啊!!!
" V5 L3 H6 \6 B; y  L+ m& h大家都说的这么清楚 尤其是斑竹 好感动喔!!!!

谢了

谢谢版主提出来   挖我的CAD也有这种问题   但我以为是系统问题所以没有管他   现在我终于知道了是中了病毒   呵呵
:victory: :victory:

评分

今天又学了一招.我也把我的系统设置了一下.
很管用,非常谢谢!
谢谢!
# v2 {3 g1 c' p4 N我也学习了