CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 中级考证题(CAD机械类等)

如题,都是dwg文件。含一个doc文件。# Q1 _4 c& W* D6 v
我已经把dwg都转成2004版了,
2 l2 s7 P! Y1 {应该都能打开的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢了啊,我下了!
觉得好的,给我顶一下啊
. g! L4 |; d; I1 J3 b8 N6 b3 c' H/ l. X
给我点鼓励
好东西,谢谢楼主!!!
谢谢  我已经下了  回去练练
谢谢了. ^. j. G9 B5 Q5 N4 O+ w
下了学习学习
谢谢了哦。...我找了黑久的..终于在这找到了
ding-++-
谢谢了(askcad.com),为工程师增加动力o
7 B* k1 D; X/ f2 L* x8 s|
& s  R. l5 U6 DQ6d g'a N
9 k# o) G0 [( E& R3 s) n; i8 D% U下了学习学习
谢谢了!
谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!谢谢了啊,我下了!
非常好,希望继续: B( [" l+ W7 g& w4 P
鼓励一下 . [) p: |! i8 U$ ~1 ?% ^; s
建议任命FEICJ为CAD论坛名誉副会长
谢谢了啊,我下了
谢谢,我也去看一下.呵呵
刚刚入手cad,谢谢楼主