CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 小题28(搞深搞透)

& B$ \2 P; b, A8 m9 _

9 i$ X/ L: }7 j0 |0 _[ 本帖最后由 zzzzzzzzzz 于 2007-4-10 15:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搞不明白,,老大可以透露一下?
原帖由 星河CAD 于 2007-4-10 15:21 发表, t& f! A) C- z) T" _# S8 |
搞不明白,,老大可以透露一下?
  Q7 u1 b1 ^& m+ E# X( r2 ~6 \: i
相似三角形的比例关系.
Z班:由一道题引发了“得寸进尺”“搞深搞透”系列~~佩服~~9 I& r; e/ T0 c  G

. A( o: L# e7 Q6 h7 \真乃“我的鼠标在颤抖” 0 P/ i' e$ R/ C2 ]% x

Z& I6 ^9 B+ R# ?: |9 z$ m期待教程~~
这题要怎么看啊?
这二个要怎么了解啊?求L吗?
原帖由 jszj 于 2007-4-10 20:06 发表# |5 a+ ]5 r3 _4 k- `
Z班:由一道题引发了“得寸进尺”“搞深搞透”系列~~佩服~~2 W9 Q! ~; a3 u3 r( Y6 Y

: \- m1 `9 R, J/ e真乃“我的鼠标在颤抖” 0 R. f& L5 \# h3 G8 i

6 W- F/ z0 ~1 ]期待教程~~  
+ s( _1 }. e7 {5 n1 k* I, Z

本帖子中包含更多资源

x
Z版的几何功底令人羡慕~~# r  m2 ^: }7 I

0 {# h) s9 |/ h/ |1 X常听人说作图不知从何处作手其实是基本功的问题~~
1 X$ m4 Y% k) T( ]5 K& \  `: r+ ~# x7 y8 {, a
CAD涉及的广啊~~代数、几何、空间概念、制图、计算机、专业知识.....等等~~# O" S6 E$ o9 r3 i# Y& z4 u$ X9 M
8 {% x/ n6 |% L6 K! k
搞设计就更是如此~~但打好基础十分重要~~
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-4-10 21:29 发表
  ~( f7 Z  E- Z8 a) _/ p

* O8 a. d1 N( f- \+ _0 D
# l* U! B( ^0 S9 ~( D! S% V
# C4 s$ r) \: ~% r) q还是没看懂啊 请附文字说明,谢谢

只做了那个50和根号50的题,又出了一个,都 是找相似三角形是吗,我做了一下午才做出了一个
没看懂
这种题有技巧性的,不说一时可能会做不出来的
刚好我在自学空间几何,以后又有老师啦 ,嘿嘿。。。。
. W/ [% F1 f, c( W9 o* C2 A版主以后多多指点~~~~
没搞懂!
* |+ C9 q" }1 R, a6 ~; V1 n
1 L6 M3 f, g) _( U" z
. b9 f) }8 t8 p( o* S) V% Z[ 本帖最后由 馋猫咪 于 2008-12-5 20:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
en bu cuo