CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 问个关于把照片里的东西做成实体的问题

我这里有个东西  想把他用电脑做出来  但是我没有尺寸  我在网上看到有用两个不同视角的照片就可以把东西画出来  苏依我也像这样做  我想请教一下这样做的具体方法   还有要注意些什么
我这个相机模型就是根据照片用CAD做出来的,不过选用的照片都是正对物体拍摄的,为的是从照片上测量尺寸。有角度的照片若获得尺寸数据,恐怕不易,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片都是自己拍的吗?
用cad做的相机模型……我只能说:你太厉害了,服了!

----!!!

谁,这么牛B,CAD做的???

可以的,你加有相机吗?按你家的相机做一下比例,在图中的比例尺长度,和你现实中的比较嘛,说不定可以!!!

我是搞新产品开发设计的,我以前也用过我的方法,所以很实用的,你试一试!!!不行,就帮不了你了