CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[讨论] 一点看法

我是常来这个论坛看贴子的,但我发现这个论坛的人气太少,没有什么新的贴子,作品不多,教程也不多,参予的大师也不多,不知是难学,还是用处不大,或是在机械行业里用得太少,反正不如CAD论坛热闹。我是个初学者,我想大多数初学者都希望这个论坛里多些教程,多些大师,多些好作品,那怕就是些菜鸟级的作品也好啊,这样大家可以互相帮助,互相学习,共同提高。请各位都常来坐坐,常来看看,常来发些东东,把这个论坛顶起来,把这个论坛办得红红火火。

很好

大家可以将常见的问题汇总
其实用这个软件的人还是比较多的,我们公司都用这个,但真正的高手比较少,遇到问题也不知道向谁请教.
我想这个软件在钣金行业用的比较多.
SW区的人气确实欠佳.新贴很少,回帖也很少.
支持楼主的看法,常来论坛看贴发帖,提高人气,把这个论坛顶起来,祝论坛越来越火!
你说的很对,这个版块确实比较冷清。关键是缺少相关的人才

一点感慨

我用这个软件已经好几年了,从图纸样式到标准件库,都是自己做的,但是总是感觉计算机的速度不够快,设计时感觉不爽。
我是个新手
不过一看就知道这里人气不旺
对新手都没有什么好的建议之类的
我想学CAD
可不知道是怎么回事
我用sw觉得很好用,常用其中的动画,仿真搞教学课件,它好用的很嘛,

回复 #1 wskih 的帖子

SW的确没有POR/E用的人多
大家交流一下好吧
是呀
我觉得三维论坛一条街当中,这个板块人气教差呀
常来看看,看了回帖!!
我是个新手,我进来以后,没碰到一个高手,难道高手他们都躲起来了
原帖由 wskih 于 2007-5-12 14:18 发表
我是常来这个论坛看贴子的,但我发现这个论坛的人气太少,没有什么新的贴子,作品不多,教程也不多,参予的大师也不多,不知是难学,还是用处不大,或是在机械行业里用得太少,反正不如CAD论坛热闹。我是个初学者,我想大多数初学者都希望这个论坛里多些教程,多些大师,多些好作品,那怕就是些菜鸟级的作品也好啊,这样大家可以互相帮助,互相学习,共同提高。请各位都常来坐坐,常来看看,常来发些东东,把这个论坛顶起来,把这个论坛办得红红火火。 ...

才开始学sd,那就上个菜鸟级的作品吧,大家别见笑

由于对pore不了解,顺便问一下,为什么sd没有proe用的人多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是一个新手,也想在网上多以各位交流交流,大家互相学习学习.有什么好的网址发上来大家看看,
Solidworks官方钣金教程在那啊