CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 大虾们进来做做

好久没这种东西了,不过我希望各位大虾将自己的动画贴上来,这次就多搞几个题。大家试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些都是一累题,朋友发我的,实在搞不定,拿来同志们帮帮忙
呵呵

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,在这呢,谢谢了
呵呵,第一个你又点取巧的嫌疑,后面那就个呢??同样的方法
论坛里好像发过类似的题。而且已经给出解法的
发过了,记得把答案的地址贴上来,不是所有的贴都看过,所以有时候发重复贴也不是故意
原帖由 yepingting 于 2007-5-14 12:42 发表 / I; x) u+ v$ y) B7 e1 m3 n
好久没这种东西了,不过我希望各位大虾将自己的动画贴上来,这次就多搞几个题。大家试试
6 y1 }) S$ m& _
通用解法

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yepingting 于 2007-5-14 12:42 发表
* b, s' U4 p; b/ z1 Y# v. D好久没这种东西了,不过我希望各位大虾将自己的动画贴上来,这次就多搞几个题。大家试试

本帖子中包含更多资源

x
感觉不难啊``很容易的嘛`
不过我感觉其实可以把图搞的更复杂点`这样比较有挑战`啊哈
今天比较忙,没时间来看,你们觉得简单,我不觉得,其实是对于这个缩放的基点的选择,不知道怎么去选择,有什么标准没,或者说有什么要求。望指点下
今天看了Z版主的几个缩放帖子有点心得了,不过还是不太会,自己学习,很多时候会找不到要领。再次谢谢大家了
原帖由 yepingting 于 2007-5-14 18:28 发表
2 f# i; |; |' C& W今天比较忙,没时间来看,你们觉得简单,我不觉得,其实是对于这个缩放的基点的选择,不知道怎么去选择,有什么标准没,或者说有什么要求。望指点下
6 D% M3 [) z; z: I2 u
仔细看前面的动画教程,别人辛苦做的,你问问题的,更应该好好看看。
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-5-14 13:57 发表 & h: m1 E" B8 F# ~( u% S
. d# z- x4 |" r; k. T1 D! e
通用解法
9 j, g0 e, X" ?. s1 a8 S
请问老师,最后一个图也可以这样缩放来画吗?请您再给指点一下吧,谢谢了。