CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 补画俯视图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么没有尺寸?
汛茵 发表于 2017-3-14 10:31: d  {' M. A- m* V! _! `  B( p1 n
怎么没有尺寸?
0 b! Q' ]8 r* f( U9 Y3 G/ l
尺寸由解题者任定!! M0 N$ d& k: P
你见过机械制图习题集上补画三视图的习题有尺寸吗?
oxm44 发表于 2017-3-16 16:434 y7 c; K; a/ `% \* {; Z
尺寸由解题者任定!) H% d5 c0 F% {9 l* m
你见过机械制图习题集上补画三视图的习题有尺寸吗?

7 `; G7 F0 x" P0 f$ P哦,不好意思~我孤陋寡闻了~见谅了~
按主与左视图联系起来,比例尺寸就有。
本帖最后由 zxh0034 于 2017-3-26 18:38 编辑 ' }4 @7 v" @2 U/ F6 i* p& Y1 H4 r

* I" ]5 F* c2 d% e2 i3 G8 F补画的俯视图无法上传图片,也不能添加图片?楼主是如何操作的?
; H3 w  Q- V0 N5 [  d6 k5 U$ l* i

本帖子中包含更多资源

x
还有其它解!
试一试,应该是多解吧?!

本帖子中包含更多资源

x
* o* w$ V: L, w+ }! _0 s4 ?( ~9 Y2 Z$ l5 G: Q
应该是这样的吧

本帖子中包含更多资源

x
, p1 e, M) t5 W* y! s: R. I# q( h  L6 v* K+ ^3 y( g% ?

本帖子中包含更多资源

x