请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

 找回密码
 立即注册
论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)论坛QQ群:176557199
查看: 478|回复: 3

[经验] 怎么么将高版本CAD的阵列命令AR改为对话框方式?

[复制链接]
发表于 2017-7-23 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
附件中是解决CAD2013以上版本阵列命令AR改为对话框方式!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2018-5-30 16:24 | 显示全部楼层
ARRAYCLASSIC  也可以
发表于 2018-6-1 15:24 | 显示全部楼层
CAD2010 ARRAY(快捷AR)为对话框式阵列,-ARRAY(快捷-AR)即为命令式阵列.楼主文章例图中亦有这两个命令,该是类似
1 E; e' p0 g* B7 Z: E4 _0 o$ H% Y3 x8 b' H! D: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2018-8-29 07:59 | 显示全部楼层
2019 试验 可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于|免责|隐私|版权|广告|联系|小黑屋|Archiver|CAD设计论坛

GMT+8, 2019-9-20 03:17

CAD设计论坛,为工程师增加动力。

© 2005-2018 askcad.com. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表