CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 来看看吧带有屏风的桌子,欢迎各高手来指点``

来看看吧带有屏风的桌子,欢迎各
$ ]( `6 O# C) x0 Z8 }; H8 Y& ^2 A" H2 f. j' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错啊!很好
的确不错,我想要那个椅子

回复 #3 dnww123 的帖子

你要椅子干吗啊,你是做什么的啊
不错啊 学习学习
我是生手,不是高手啊,可否把详细的过程说说,以供大家学习啊,还有沙发,大班椅,休闲椅,提供 一些好吗大侠,

最好用透视图

哈哈 ``恩``不错`很好``不过呢``三维效果图最好用透视图``要不总觉得怪怪的``你说呢``对吧?呵呵`加油加油``
厉害,不知道那墙上的图怎么弄上去的,各位大虾能不能告诉我一下啊!
说实话,我是第一次渲染,我也是看着不自在,才发上来的.让大家来指点的,现在还不是很熟,还在学习,
- N' ]' s& h3 F
5 y, _7 ?) J4 \" S( l  M3 F" s8 f9 o" }2 ?! v' ]

0 V+ l9 O7 ?3 @! p9 W2 Z6 y# ~' M9 Z那些带屏风的桌子是自己画的.椅子是在我的图库里调出来的,然后渲染,不是自己画的,  t, b8 }- x# F* U( \

5 a' _/ C/ Z/ V4 b" Z! u5 L  ?' M9 a! C7 z! E

* @- L2 X5 G- W. N4 n2 h   不好意思,我还要努力!
+ o: K, N3 ^$ Q/ j1 S5 Q) B/ X+ g5 @# T' O1 I" k; Q
: G* R/ W$ W/ r0 j

1 {0 \* D3 D* G" H最后说一下,渲染具体我也说不清楚,我是看这个http://www.askcad.com/bbs/thread-9157-1-1.html  学的,看看吧,真的不错 ; ]  g  ~0 Q1 x) e, d- U- y

, n2 y  U0 u% M% h! C% k[ 本帖最后由 lishuang888 于 2007-5-24 15:31 编辑 ]

回复 #7 小笨 的帖子

透视图是怎么弄的啊。请指教谢谢!
用命令  3do --右键--投影--透视,就是透视图了

好好学些一下

3D图啊。。要好好学习一下怎么画2 @1 k( B  D5 }+ G
3D图啊。。。很有用,谢谢分享
谢谢!' @. Y6 \1 _& J) v6 Y. H$ [1 L1 e  A
6 g# Z7 D, v3 Y+ A9 k5 J

" Z4 X7 Q9 w9 t, ]' S各位,我会努力的,
等级不够啊3 ?3 @; K* Q& N  H% Z4 }$ A6 y8 e) t/ M
不能给你回短信了% ?! Z: m0 q4 f* _9 n, [1 `% I; j
我是刚从事装修工作的

回复 #14 HJJ32 的帖子

好的,我知道了.