CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖

努力学习,天天向上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 #1 太良平 的帖子

请问 动画教程在哪里啊?我为什么没有看到啊?

老师,我也交作业

看了老师的教程,使我受益非浅,真心感谢老师!
/ c4 w4 O2 g1 v$ h# p谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x

评分

学习中。请继续

交作业

老师辛苦了!谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我也来

有点不清楚

本帖子中包含更多资源

x
一天做几题,争取一个星期完成。我是从后面往前做的,没有看版主的教程,不知是否正确。9 S) }+ g" E3 k3 v

) Z# }, G, u) s. w, Y% h+ i; s) i: v2 X  n' i

5 u/ G, D  h  N" t" ?  F
# }! E' v- ~/ P# i  ]+ X) K: {7 O9 Y) z7 |* o( J: g7 D, }3 p

" E1 b4 A# J0 S, [2 B) q  l2 Y
7 B4 e9 F* t6 R6 m4 a* }8 J6 @* }+ L
0 e9 {5 S/ ?3 h$ D4 a- Z  O. x. x& S$ G- J

, Y' d6 k. U# A( Y/ m1 O4 [9 ~1 F0 t

本帖子中包含更多资源

x

评分

不错的东西,楼主谢谢了

发这玩玩

大家也来玩玩

本帖子中包含更多资源

x

xiexie

谢谢版主啊  刚开始学 有很多不懂的地方
动画可以下载吗
原帖由 wanglibinv7 于 2008-9-30 20:44 发表
5 P  s1 N. P9 G* Z+ ~) w6 s& S请问 动画教程在哪里啊?我为什么没有看到啊?
) V5 M/ t, x7 E! k* T- x6 k
慢慢往后看,从42搂起就是教程。
今天做了几道题

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天做了几道题

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天做了几道题

本帖子中包含更多资源