CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: truezx

[经验] 学习动态块的经验(续)

1:俺们也不是机械专业的
5 Z" H. M; y  h7 Y2:举例应该要恰当、典型3 t1 d$ I7 w9 |1 Q
3:ATT

回复 #16 bmf18826 的帖子

2、本人不是想出教程,也不是老师,也没有想教大家什么东西,因此不可能去备课,找个好的例子来教动态块,本人自认没那个能力,只是在工作中碰到这种情况了,自己想摸索一下,而在摸索的过程中觉得有些心得可以跟大家分享一下,所以才写了这么一个东东,因此我无法做到,以后也是无法做到您要求的“举例应该要恰当、典型”,呵呵。本人倒是很想见识一下你的“恰当、典型”的例子让我,也让大家来学习学习。

回复 #17 truezx 的帖子

本人也不是想出教程,同样也不是老师,我倒是想教大家什么东西,问题是因为本身不专业怕误人子弟。下面的东东绝对比你的更“恰当、典型”。你可以参照一下做个教程给大家。
: N. d: B/ L2 J8 I6 M块 属性块 线性参数 拉伸动作 查寻集
; P7 J$ Q, ?% f5 c( n2 ?7 g' t块 属性块 可见性 对齐参数 翻转参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看晕了

根本不懂啊~~~~
看不懂,还得好好学学基础的东西
回复楼上二位,可以去我的帖子“学习动态块的经验”下载那个视频教程先看看
希望更多的高手参与讨论,出教程,有时间自己要好好弄一下!
能够将自己的绘图心得写上来就已经是相当的不错了,大家可以对心得内容进行评论,但是对版主的态度上的亵渎确实是万万不该的。我们应该尊重版主的劳动成果,而不是只是妄加评头论足,并无实际可借鉴的内容。论坛本来就应该是交流的,大家的心态至少应该是平和的。
原帖由 grx 于 2008-12-11 16:46 发表 . z/ |0 w, h# t3 w: }. {
能够将自己的绘图心得写上来就已经是相当的不错了,大家可以对心得内容进行评论,但是对版主的态度上的亵渎确实是万万不该的。我们应该尊重版主的劳动成果,而不是只是妄加评头论足,并无实际可借鉴的内容。论坛 ...
  G( `+ P% l- a. Q7 P9 ^
亵渎?说谁?
2 i* P6 W: }; j# ^- ~, x4 D4 n并无实际可借鉴的内容?看样子你好像很厉害,请例举个可借鉴的内容,让我欣赏下
谢谢楼主们的回答,让我学到不少
to:truezx ; y( @& R; q% L
1 s; m* _; ]) [4 q; [2 z
  我学“动态块”是看你的那个动态教程开始的,希望你抽出时间继续出教程教教我们这些菜鸟,因为,动态块里好多的东西,什么极轴参数了等等,都不知怎么用,看帮助,还看不懂,愁啊……
1 E1 ?8 U0 w! K, M" e  l   期待……

回复 #26 tommi 的帖子

首先,我也是个初学者,之前的那个“学习动态块的经验”的帖子是我第一次学习并制作动态块,因此出教程之说我是万万不敢当的。' ^! M: b  r! c, y, q
其次,我有个习惯,有需要的时候才去研究一下,因此,你可以看到两个帖子都是这种情况,有了实际的问题,自己想往动态块上靠,于是研究一下相关命令,觉得有可能实现了才进一步边学边做。
  J9 [  ^8 L5 I  A9 }' L% l最后,我发的帖子里的回复对我的帮助更大,特别是感谢woaishuijia,提出了很多宝贵意见,于是在实践和讨论中我学习到了不少,如果专门让我去研究动态块,我自己都不知道怎么下手。
正在学习这个,有用。
我的看不清
原帖由 bmf18826 于 2008-12-12 18:42 发表
; `& R1 W# i  U# g6 m' S! s  ]2 L% s
亵渎?说谁?
" @+ K: K$ M+ {/ f% O并无实际可借鉴的内容?看样子你好像很厉害,请例举个可借鉴的内容,让我欣赏下

b  T# G5 c1 A8 h- Q
! m" D$ B) a: t" r版主的用意是什么你没搞清楚就来乱评,莫得意思。
8 w& B$ u6 V" r; J至少我是通过这个知道了什么是动态块。