CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: truezx

[经验] 学习动态块的经验(续)

原帖由 bmf18826 于 2008-12-1 12:11 发表
" t2 o6 W9 ~6 ]% f) k. G本人也不是想出教程,同样也不是老师,我倒是想教大家什么东西,问题是因为本身不专业怕误人子弟。下面的东东绝对比你的更“恰当、典型”。你可以参照一下做个教程给大家。, f: c6 a. m0 Q$ a7 c: {6 Q9 p
块 属性块 线性参数 拉伸动作 查寻集 ...

6 A8 n' h( q3 J  _+ w, [说老实话,你这东东与版主相比,差得不好说。
原帖由 gjgjdh 于 2009-6-5 20:45 发表
4 k: |* \8 R: D3 C' f
& D; G! ?" C/ r# `$ w: a% @" `5 O
3 J' Q0 K. W3 f) Y+ k8 q+ u版主的用意是什么你没搞清楚就来乱评,莫得意思。/ a. r5 W+ N$ B, F% e  Q; q' {
至少我是通过这个知道了什么是动态块。

5 G, N4 l6 M7 a0 c/ D/ ~- W既然你正经事不干,喜欢嚼舌头,我陪你:% q: d+ F+ T9 W0 j" H
1.请问您认为版主的用意是什么?再加一问:我的用意是什么?
; E* k# C1 y0 }2.乱评?没意思?哪里乱?什么东西有意思?  ]$ V# @# L) s& m' a& ]
3.你是通过这个知道了什么是动态块。不好意思,我不是。他对你如何如何也不关我事。你可以多多关注T版主的贴以学习经验,但是我的东西并不是到他那学的,所以我并不需要跟你同样的态度来说话。我之所以会说楼主自然有我的原因。你还不足以扮演“路见不平拔刀相助”的角色。1 w" C& `' s, m  t+ I3 o
1 o8 a9 t  q4 w& f
原帖由 gjgjdh 于 2009-6-5 20:48 发表
4 Z2 ?! b1 f6 M6 _0 v4 k8 ^" |& @. |, S: _5 j) x5 D
说老实话,你这东东与版主相比,差得不好说。
* q2 E& i& ?1 j3 X) r
1.老实话?我觉得您不老实。因为从您发的其他帖子里来看:您不具备说这句话的资格。你还没有入门。
" @9 w( @2 x7 |% P8 D% _2.另外我很感兴趣:我的“差的不好说”的原因?

高手!佩服!

高手!相当佩服你。
2 j1 N; o  J3 U2 y! K但动态块我有个不可逾越的鸿沟,那就是:如果我设置了拉伸,又设置了整体旋转,那么保持后,你选择了物体,拉伸就不成样子了!
/ `; D. Y" Q! ?2 b4 T% |这是怎么回事啊?楼主能帮我解释下吗?8 o7 x' N8 u  }
相当!非常感谢了!
斑竹就是不一样
原帖由 nowdesign 于 2009-7-28 23:15 发表
2 O) M" Z+ A7 |% u高手!相当佩服你。+ E3 p9 G  V2 M, y0 F( k: v* O
但动态块我有个不可逾越的鸿沟,那就是:如果我设置了拉伸,又设置了整体旋转,那么保持后,你选择了物体,拉伸就不成样子了!# I4 {6 B0 u# B* b5 G! y' v; d* u
这是怎么回事啊?楼主能帮我解释下吗?# u4 x) }3 D' c2 H4 e
相当!非常感谢了! ...

! N! r; y, S. y  q/ l' h* K: }看不太懂你的话。你是不是说“如果我设置了拉伸,又设置了整体旋转,那么保后,你旋转了物体,拉伸就不成样子了”?
2 @% T# l  f0 Y& L/ j不知我是否猜到了你的意思
8 ?) x- o& B9 \/ J- J/ r9 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常感谢你们的摸索
文件是不是好小。最近才知道 这个命令。
动态块的功能很多啊,学习了
不错不错,楼主辛苦了呀
顶起 受教了
动态块的概念应该可以机械过多到化工,一般可以动态几条线
动态块就是好啊,
学习了   谢谢。。。
学习学习谢谢。。。。。。。。。