CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wodettgmm

[求助] 这个谁能画出来??

回复 25# wodettgmm $ x! \+ g8 a0 t2 f, X4 k0 N4 \5 @* [

% j7 Q) }1 Y9 Y7 q
- E! F* V5 F" a    借老师的摸演示一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5 g) N! A  z5 q! }6 K% P" _2 V8 G: A$ j' @
为什么 半小时看不到我的贴子

本帖子中包含更多资源

x
高手太多了~~哈哈,继续学习!!!
回复 28# fdsfds680617
# g- P! t5 ^' e6 a1 ?! \
. J2 w) I4 k3 _7 c' [6 L) X% }" s  v$ W
    我刚试了一下,还是不行,呵呵~水平有限~我把尺寸给你,你能帮我画个三维图吗??先谢过了~哈哈
回复 8# newdhj   ^5 m9 L, ?- C6 Y
( |# B. q1 D4 \( Y* J# p5 |0 F( x9 M9 G* `
  Q7 f% N8 y. S* V* W  {1 u
    给你尺寸,你能帮我画个加工图吗??谢谢~~
回复 32# WSG7208006 0 n8 _& z" Y. G+ k0 s; g- q$ a

$ v* w# |- r8 l1 K1 j; E& `) \9 K; S- S  S
4 d( J7 Y  J" k! `7 c" b' ~    给你尺寸能帮我画个加工图不??先谢了!!!
本帖最后由 fdsfds680617 于 2011-3-5 06:48 编辑 ; P2 W1 P% j8 H# ~6 t4 L8 |9 q

' T9 k2 ?& D, X: ^9 ?回复 33# wodettgmm 4 Q$ z+ H' B6 X! |
- N8 I, b$ A( d, ?4 h
& a6 `+ F1 W0 P1 R7 w8 ^. `
  楼上的WSG网友已给出动画解答。  在本论坛有shaox老师的三维转三视图的精华贴,你可以去看看,不会再提问题。
回复 37# fdsfds680617
2 f: U. m2 @: f/ k2 `5 \
- \, b' p0 O( O8 x
# Q% \0 L- }) m9 x" [    谢谢,好的!!!
回复 36# wodettgmm ' X* _+ U- r: d* M/ S4 P% a
N1.rar是等离子下料程序  DRAWING2.rar是源文件。这样应该没问题了吧
* Q* X% S, P% e0 Y- z
, Z) n" o* d! `; b8 N: y   

本帖子中包含更多资源

x
回复 39# WSG7208006
- d4 L4 b8 `0 i/ T8 P
" z" V2 f( N" K6 g4 I8 f7 V( L/ c- I/ z$ ]# c1 o2 e
    谢谢!!!!!不胜感激~呵呵
太厉害了 !
请那些无聊的人不要拿些过于弱智的图来请大师级的人;来画好不好。一看就知道是菜鸟提的问题!!!!
奇怪唉,这是个简单的东西啊,只是内部有个倒圆而以啊~~~9 q: P% a* o! c8 v( B! J8 g, ?

$ E9 q) @- ]7 Y, z3 m很难吗???
其实,这是个铸件~!再喷上或镀上漆或塑,所以表面才会有凹凸粒子吧~~~
漂亮!!!