CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: STMZ

[已解决] 求助:绞龙的立体模型是怎么画出来的?

回复 15# STMZ - V- L: l# W. j% m' `
" E! s" \# d. A# ~3 t
& ~1 t7 e9 @1 S/ G8 k" P' \. h$ h
      是
也是可行的方法之一,10Z老师,您帮我看看我画得那个gif图像,里面是哪里出错了?
回复 15# STMZ 2 i1 f& ^, A  T7 e
8 Z; J( o0 [6 o* ~/ l

3 d7 b! h- e4 n   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你先画螺旋线   在画螺旋板截面图   扫一下  ok
回复  STMZ
- ]1 m7 D" Q$ j
5 b; |) E$ b/ b4 f9 X0 N/ y8 j& W4 g/ R  S
    并集$ {/ i* w8 o5 @, ~' B4 S2 c4 c2 i
zzzzzzzzzz 发表于 2011-6-15 17:51
( U8 f7 I: M8 L/ C. F' {0 A/ R
- E4 O% R5 J4 [* z+ s

( g' F- F! _5 ]! N1 U    10Z老师,您这是交集命令吧?我怎么交不出来呢,结果说“创建了空实体,已删除”,我在特性里看到都是实体呀,怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

x
你先画螺旋线   在画螺旋板截面图   扫一下  ok
/ t  g$ Z+ r) c, O5 FWSG7208006 发表于 2011-6-15 19:26

. m, _2 T8 f. U# ^! K
$ g/ i8 W5 ?/ E. Q& ~, s( b+ D醍醐灌顶   谢谢
本帖最后由 zzzzzzzzzz 于 2011-6-16 12:55 编辑 ( K% \( d, F2 ?! w3 u; M7 |

1 H: p  V/ z8 b4 q3 F曲面用曲面修剪

本帖子中包含更多资源

x