CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 如何把图形编辑成块定义

9 O% i6 ?( K/ _; n* K' e6 u$ |* l$ E/ w7 L, [" d7 L
作图中如何把一个不完整图形编辑成块定义
你看看这个帖子有没有用0 Q) N% |$ C: I& l
9 Y: O" k% c! E5 d3 Q( ~- s- K
http://www.askcad.com/bbs/viewthread.php?tid=26315
局部放大后怎么光标不受我控制了啊
回复 2# asdfc584 3 \& v" ]3 ?; n2 o1 P3 `
0 s, f0 L, d0 A7 I2 _/ ^# Z/ Y
/ i. S( |5 V5 u! ?8 K1 g
    不错很有用谢谢
局部放大后怎么光标不受我控制了啊% a' ?% }' M& h/ C
hexiaxiaowei 发表于 2011-10-26 12:39
  L. _: P" B6 h8 G2 r2 ]
/ z- T, W% _3 H
不太明白你的问题呢,可以说清楚点吗?
回复  asdfc584 ! n4 d: v& L/ m6 j1 L2 R

8 E6 D* w* s! {& d/ a5 ~
0 C) u4 R0 d# N$ c/ O- h# z    不错很有用谢谢
) y* ]* J- B8 D土木99 发表于 2011-10-26 15:20

( |5 s' `$ v, e* N不用客气,大家共同交流
正好我也有需要,谢谢
我也正学习CAD好操作机器。