CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] 不知道这个软件大家有用过的吗?个人感觉还不错,有的功能很好用

名字叫“北京精雕”我这个的是很早前的版本,新版本好像没有免费的$ D5 }2 V1 d) d! ]
界面:
( y: s: v3 h1 A2 V感觉功能很多的,有些强人用它来替代CAD画图,甚至画三维图,有人用它做一些机械加工程序,
$ X; M" b& h; S2 N$ h3 Y我只会拿来写线条文字和抠图,不过已经觉的很好用了,有需要的可以留邮箱哦3 b0 G* L- k8 H4 D) \. o' u, |& |- ?+ B
下面几张图是我的演示:' k, k8 _$ ~5 p1 |3 Q" g' T

5 E- C: ]. Q9 x" k) L" a- `  ?7 m$ E* ]; g* ^6 i# G
7 Y- W2 S- g- e( C9 n' Z
7 j$ |$ o+ F3 z' y& ^8 U9 `
呵呵,要是大家都用过不要笑我落伍啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉这个软件的功能很多啊,能做三维,还能抠图。。。万能!名字记住了,谢了!
是啊,当时见有人在上面画平面图一点不比AutoCAD慢啊!不过人家也是在上面练了几年的。
回复 1# vf_jhqf 3 \, J" c( m% `, ]3 P
' W6 b+ V) j  }- Q- J- c  C; d+ |
8 `/ @2 V& G1 B
    先谢谢楼主了,我的QQ:1360123776
楼上还在吗?邮件刚刚发出去了,你注意查收, 绿色版的,解压就能用
发来直接就可以用么~不用注册么!!楼主发给我一份吧~~~ 我没用过~~试试看! 765887400@qq.com  谢谢了!!!
8 w5 v+ P9 E% j& G( t* z+ A" _
回复 6# dpw % a7 ~$ E; F$ ]- }5 E+ w& v5 f! z

5 `6 F4 W; U% R; ]- J8 M& i
& Y0 h( e9 [( i( A) R    是的,我这个是不用注册的,不过版本比较低。网上有好多高版本的,我试着下载都要注册,没找到免费的。
- G" N8 c$ H1 _3 w2 x, y: D0 h我现在就把软件发过去,你注意查收。
% m& I* e; ^2 X; _: \   网速超级慢,得等半个小时8 ]9 k0 ]& o9 h9 @
.....
% q3 I/ H: f+ y, ]7 Z0 I! V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辛苦啦楼主  594tiger@163.com    谢谢
6楼和8楼,邮件已经发出来,注意查收
% {/ D2 z0 }' ^, E晕,刚犯了个低级错错误,这个邮件是给2楼发过的,直接转发就是了,不用再次上传附件
回复 7# vf_jhqf ! D7 F( [. M3 N

' ]: K2 M* [& z/ ?" q$ |8 k+ }; V: \, g  j
    谢谢了~ 收到文件了!
顶顶顶,。
楼主,能发给我吗?  邮箱:chuyangsheng@yahoo.com.cn
是啊,当时见有人在上面画平面图一点不比AutoCAD慢啊!不过人家也是在上面练了几年的
不错,顶个,,,!
245046766@qq.com楼主能给我也发一个嘛