CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: tonyle

AutoCAD 2013简体中文网络版官方下载,大家试试。

网络版与正式版的区别何在?
老师您好,我怎么下载的不是64位的,安装不上总是这样提示6 f# s' f2 w+ `7 Q  h: h9 ^& B
期盼老师能给解决一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
围观一哈  俺继续用俺的2010
回复 77# 秋忆
" p8 r: m. Z. |9 s% L% t+ a# x7 P* f- F

2 W( X: d" `. r1 i% I9 R, H2 ~# L    我安装的是32位的,64位没试过啊!
2004悄悄路过。。。
折腾半天,要小心翼翼的安装,才能成功啊。
: ~! o, L% f; y6 Z: V截过三维实体的着色图,看看界面吧。
, g' [5 }6 g% j1 L2 w& a, q4 g

本帖子中包含更多资源

x
回复 81# dengdinghui
: u2 M. \7 h. l, x* y6 d  p; Z1 H& ~: S2 }/ H9 ~

9 Y& A% k* ?& F7 d& A    呵呵,是啊邓老,我都装了三次
回复 81# dengdinghui
/ _& A! e. b* t! o5 s, N" r5 g& W  R) I

! }# v% ^. ]& e( F9 \2 ?+ W4 F7 O    老师装的是64位的CAD2013吗?我装不上啊
回复 83# 秋忆
; E* T& Q/ \9 W0 G" L% N32位的。
安装并接活成功

本帖子中包含更多资源

x
观望,继续2012,坚决不做欧特克小白鼠
试试看行不行0 d$ k7 ~0 D3 U1 Q% C6 L( @
???为什么打不开啦
回复 1# tonyle
# {9 C5 ?. e, b, ]; U+ r
5 p& T2 Y( y. g  |8 l9 T
( y6 D# ]0 o: L  |$ C6 x    这个版本占内存大不大?