CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 办公之星

[练习] 想画个沙漏,却画了个葫芦

原帖由 liuyilmy 于 2007-5-31 10:29 发表
) u2 K6 H  c5 O  C没用光源,$ P0 @2 ~' t3 e+ ^

. x: W/ }: U4 X0 n材质调一下透明度就可以了。
7 Y, F, F; Q  j& _! G- }
- ]0 G7 b" f" u+ M  b% \1 ?
老大,最最头痛的,我就是不知道怎么让材质透明,才发的帖子。2 w6 X8 V  n2 u' {+ U, {" ~! `! ?
讲讲好吗?
2007 版的更像在3DMAX中渲染.
: F9 f/ _$ K! w9 j# Z' C! Z+ ]/ v
2 E* F4 `1 A2 s5 ^视图-渲染-材质,先把帖图帖在一个材质球上,调好各种参数 透明度,自发光等等,再付于实体" g! G# w$ @5 |6 X' t/ `
6 i' i+ `! R6 ^4 j( j) [$ t2 x4 T. K* e8 }
2004 版  视图-渲染-材质   或在材质库中选一个自带材质 或新建一新材质,缺点不时的需要预览.,附于实体/ `) B1 T1 |' I' b8 v
3 k4 t) H) c( Y" P& |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #9 liuyilmy 的帖子

呵呵,一看像一个营养不良的葫芦呀!
看不出是什么东西
原帖由 liuyilmy 于 2007-6-2 08:50 发表
6 {1 D+ W5 B* ~: k+ R* v2007 版的更像在3DMAX中渲染.# `+ R" G( r3 U: q

# L5 Q& p" {) k* P8 ?视图-渲染-材质,先把帖图帖在一个材质球上,调好各种参数 透明度,自发光等等,再付于实体
% g& z) ?! `' Z# `3 s
% W6 L/ S6 {: C2004 版  视图-渲染-材质   或在材质库中选一个自带材质 或新建一新材质,缺点不时的需 ...
7 h. o1 @- I6 O8 V0 i
真要命,还是没看懂。要是有视频教程就好了。
, `% x8 |! v" N# D. m晚上再研究吧,谢谢。
好像偶也不太清楚哟
你想象力不同于一般,我下次也要画一个出来,虽然学三维时间很短,我尽量发挥我的能力
推荐你们去看看http://www.askcad.com/bbs/thread-9157-1-1.html这个网页,会学到很多东西的
真的很漂亮

畫葉子

我想畫一片葉子可是怎麼也畫不好。各位教我畫一下好不好。先謝過啦
呵呵,我也不会,等高手教你吧
葫芦画的还不错
画了一个,不大理想。中间的流沙不好表现。毕竟CAD不是画画的
, Y5 }$ v6 o0 o- k
+ e7 j! g2 ?6 u9 s. r3 f* t' K[ 本帖最后由 xuehong51 于 2007-6-4 15:22 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个土用旋转就可以了
大家好厉害哦,,我是刚进这行以,这下有的学了哦  嘿嘿~````````