CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] CAD中的块如何在不同图中调用?

用CAD在一张图中创建块后,如何在另一张图中插入这个块啊?9 L0 {: m7 U  ]- N* V2 Y
请教步骤。谢谢!
原帖由 yaviva 于 2007-6-4 20:05 发表 5 {( x% R  |& T+ I0 V9 Y
用CAD在一张图中创建块后,如何在另一张图中插入这个块啊?
+ b/ [3 g- C! u* R" q请教步骤。谢谢!
' j, x0 a. @' i) u' m

4 u3 w: M) Y- o$ {用block命令创建的块只能在当前图中运用~~
! z- X6 j: r5 W; w- G: y9 z) z4 r
' N( \2 [$ }7 z+ Y: _& q8 P用wblock命令写块可以将块写出图形另外保存~~使用时可以在任何图中插入~~
用写块方式去做块,插入时→浏览→选择你的定义名(块)→打开→确定。
原帖由 yaviva 于 2007-6-4 20:05 发表 9 }4 F4 w, n2 \$ T
用CAD在一张图中创建块后,如何在另一张图中插入这个块啊?! o1 w5 S  d% M- M  G# u: C
请教步骤。谢谢!

+ {+ W; [0 L7 D设计中心比较好,我不喜欢用 wblock ,这样块文件太多
太良兄:: Q' y- R) @& M% P' ^# i
CAD中"wblock"和"block"
4 [: `/ R; ]5 T! Q( Y' K在"wblock"怎么用啊???
好像刚开始就用这个命令了.
6 Y* I: ?7 n# x* c& [好久没有用了.都不知怎样了.嘻嘻.
好了.懂了.现在会用了.
一点点懂。。去试试看