CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[考试] autodesk公司的认证考试用英文版的cad考吗?

我是新手初学
" k: L- B* I" k* U2 C- l( U  y请问各位大哥大姐  autodesk公司的cad工程师考试是用英文版的cad考吗?& E( X1 ~  ?% A8 t) r
谢谢!!
中文版的。
谢谢斑竹 这么快就解答了) ?/ J! D6 i7 z: l# V3 K& S4 h2 o2 G/ A
这下我不用重新学习英文版了  
2 N, Q: w4 {- v7 Q: h看洋字码我好头疼的。。。。, Z7 q! p. Q9 Q
谢谢!
原帖由 纠缠的雨 于 2007-8-14 17:04 发表
. N9 H  U. R% d9 y7 [0 G- {我是新手初学, ^9 d# ^7 j/ W! Q% r" n( n
请问各位大哥大姐  autodesk公司的cad工程师考试是用英文版的cad考吗?& _& L; F7 V' F  ~" Y# y4 f7 r
谢谢!!  
% X! a' t1 I1 F+ t3 X
看看50楼起的考试真题) g7 f0 A2 J! ~% G" I! D
" [$ s- r( Z! j  j. z
AutoCAD2006工程师级 ATC考题(从111楼起有许多动画教程)
, n; `" S3 W# R( H) Jhttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... 7&fromuid=21621
再次感谢!!偶然间看到这个论坛 注册了一个 没想到大家都这么热心!: `0 i# X: ]/ ?; ~1 i  M' c
谢谢!!
原帖由 纠缠的雨 于 2007-8-14 17:23 发表
0 e6 r" W9 U2 R/ T, @再次感谢!!偶然间看到这个论坛 注册了一个 没想到大家都这么热心!3 O3 ?* Z$ J, `+ z' `
谢谢!!
+ G4 _( _+ ]% J0 |- [* ~6 Z
感觉好的话就常来交流
呵呵  一定一定 努力学习中。。。。2 F8 e1 Q- ?2 {7 J( Y( q) a* |% f
弱问下 明年什么时候有考试?报名费多少??
原帖由 纠缠的雨 于 2007-8-14 17:32 发表
2 W5 m' E. T& B4 M7 ^6 l/ p呵呵  一定一定 努力学习中。。。。
2 c" P0 s& _0 k7 `0 }弱问下 明年什么时候有考试?报名费多少??
" M8 Q2 Q6 O) j' ?+ Z& Z
" M2 A" @0 |- I. i/ h
一年四季都有——没有统一的时间,工程师级的证书费全国统一价¥200元,报名费各地不等。
, x4 h& Z4 m4 F* F( v
$ S/ q/ Q6 Z4 y! O: @你可以了解一下唐山的  ATC 站点
原帖由 太良平 于 2007-8-14 17:41 发表 3 K: a1 w+ \5 M( L

2 z# N5 v0 n7 \, g3 i, t; Z. F8 m# J
一年四季都有——没有统一的时间,工程师级的证书费全国统一价¥200元,报名费各地不等。3 }3 y- x! c& S2 A, l4 T

+ D2 S* b8 M; x你可以了解一下唐山的  ATC 站点

& x4 p+ W6 M) h" d, e" o6 M5 o初级工程师级(专业级)的证书费全国统一价¥100元,看我的签名可以到了解相关信息
考出工程师级的了~等着拿证书呢~
$ t0 u3 J3 A$ {; Y, p! _% ^不过要学的东西还很多~
( K( I7 [0 D, h: u1 q5 O8 O要继续努力呢~
报考CAD工程师证有什么要求?有没有工作年限XXX? 可以直接报考高级吗?
原帖由 megan_lixiaoyan 于 2007-8-15 11:32 发表
  T6 W$ t5 f, `! _报考CAD工程师证有什么要求?有没有工作年限XXX? 可以直接报考高级吗?

0 x  V0 Y$ i! S! z2 D9 v* y3 d没有工作年限要求,可以直接报考高级
原帖由 太良平 于 2007-8-14 17:43 发表 1 L! b. V# j  i
( a, U7 I3 {' H
初级工程师级(专业级)的证书费全国统一价¥100元,看我的签名可以到了解相关信息

7 x& N" }/ }5 n3 I. ~* Y/ ]  g如果考工程师级的证书没年限要求,那考初级有什么用呢?那我不考初级,等有把握通过工程师级的时候再考,可以么?
中文的 ,英文的和中文的有那么大区别吗?  用的时间长了估计你自己都可以把英文的翻译成中文了吧  呵呵
再问下   |& _9 |8 g7 P
如果考工程师级的证书没年限要求,那考初级有什么用呢?那我不考初级,等有把握通过工程师级的时候再考,可以么?