CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

如何解决CAD 三维\二维之间的矛盾问题

CAD 三维视图里面如何标注尺寸?
CAD三维和二维怎样才能在同一界面表现出来(也就是在同一标题栏内打印出来,pro/e之内 的软件都可以)
1.标注的时候将坐标系回到将要标注方向的 投影面视图上就OK了
2.用不同的视口试试
第一个问题似乎可以解决,只是有时候觉得很麻烦,而且不太方便和容易
第二个问题好象没有那么简单,我以前看到过别人在布局里面似乎可以,但是具体我不知道如何弄
第一个问题我就不说了。
第二个问题在布局中,可创建多个视口,对每个视口进行视图调整。也可在实体菜单中用“设置视图“命令去完成。在这我不多说,你去研究研究,会学到很多东西。

三维/二维

第一个问题:标注每一个平面都要先转换坐标平面,转换了你想要标注的坐标平面就可以完成了,请在东南等轴测视图里完成!
第二个问题要在布局里完成,点击布局,先删除默认的视图,再视图-视口-两个视口里完成!
谢谢各位,我已经试过了,一切ok!
还有一个问题,有点小白痴,布局里面的标题栏在哪里设置呀?我找不到
多谢!
是不是我表述得不够明白,怎么没有高人指点了,
我的意思是,在布局显示或者是打印里面,为什么我的没有显示标题栏,应该怎样处理
我有看到过别人一点击布局就自动有标题栏出来,怎么设置?谢谢

如何在cad中将平面图和立体图一起打印出来

我还是不会用,能说明白些么
布局里面标题栏自己画,最好做成快,用是插入。