CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 二维小技巧——“对齐”工具

大家好,在下刚结束了“三维”方面的系列帖子,有人问‘以后还来论坛吗?’,这是当然的,只要有时间就来,这不,就来了吗?
3 t# u. Q2 V! H: a' ]在“三维实体最简单入门法”最后关于“对齐”工具的运用时,提到这个工具在“二维”中也可运用的问题,既然提到了,就在此再简要说说。
0 [: P" ]" L" Z5 {% G& k0 |# T+ j3 _( t- H8 |8 Y7 q" `0 q/ I$ J* g
   一些新手朋友,一些从不打算接触CAD三维画图朋友,不要看见这个工具放在三维操作菜单下就瞅也不瞅一下,要知道这个工具在平面上也大有作为的。& L: W3 ?* ~& ]0 W4 j7 a  Z
& l# O/ x4 h: c9 n4 d2 i
一、先举个生动的例子来说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二、下面再说说详细“对齐”的一点小运用,归纳一下。

本帖子中包含更多资源

x
继续……………………

本帖子中包含更多资源

x
继续……………………

本帖子中包含更多资源

x
老师辛苦了 向老师问好 向老师学习
不 是吧 今天 啊 老师 新年快乐啊 呵呵 我 真 是 太激动 啦  正好 有个对齐 的问题 那 呵呵  先学习 啦 ...
哈哈,这个命令我也用,是在看了老师以前的教程后才用的
o(∩_∩)o...谢谢老师!
收获很大
老师新年好,又看到你的新贴了,真的好高兴,希望你多发一些,太谢谢你了
9 i6 s6 S+ y: b8 R0 |我是看到你的贴后发现我学的是那么的肤浅,现在正在努力中
不错,很精彩
谢谢老师,又学到了,嘿嘿
厉害,怪不得能教我们
谢谢老师的细心教导
我进来学习一下!!!!