CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 练习题11正方形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 wnl1971 于 2007-11-26 10:47 发表 5 [0 `% E% Z% T$ u  z
% a2 f) W7 U5 k4 d3 I4 U  W- K

本帖子中包含更多资源

x
跟着画一个

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 xuehong51 于 2007-11-26 15:42 发表 2 m& B8 @* `7 {6 x- _
跟着画一个
, |7 N  x) R3 L4 Z( ?
左上角签名和日期是咋弄的?
个人怀疑是用这个截图软件弄的
5 @# o4 w( O) A! r9 M, q
* d* c0 y4 Y  E% H+ D1 \5 d[ 本帖最后由 truezx 于 2007-11-26 21:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
zzzzzzz版主,如果我猜对了(我也用上面那个截图软件,个人觉得好用),你也觉得好用的话,作为回报,能不能把这题的解题方法说一下呢?还有那个等腰三角形的,嘿嘿。
原帖由 truezx 于 2007-11-26 20:56 发表 ( A6 ^8 A! x. m! A1 X5 ^: _# y
zzzzzzz版主,如果我猜对了(我也用上面那个截图软件,个人觉得好用),你也觉得好用的话,作为回报,能不能把这题的解题方法说一下呢?还有那个等腰三角形的,嘿嘿。

! F0 G3 ^, d' F5 L9 u5 F截图软件哪有?

本帖子中包含更多资源

x
我有,不过怎么传给你?有5m7 s/ g. J; m* }4 `% o

3 m4 J% J1 ^0 W7 i0 d) Y要不去这里下
3 h* y) Q/ q" |! z/ _1 Lhttp://www.52aya.com/downinfo/181.html
8 G' i( w+ w' s' @
2 m) Q  t, i+ U- D8 S; y[ 本帖最后由 truezx 于 2007-11-26 22:55 编辑 ]
http://www.tntdown.com/SoftDown/SoftView_17793.html' k& P- c* a) b

& s+ |2 S0 z  P8 `, `# r1 o. F这个软件也不错呢,可以录制视频,不过是avi格式的
原帖由 truezx 于 2007-11-26 22:53 发表 ( h: ^$ P1 k% b, O% I
我有,不过怎么传给你?有5m/ V- G' _3 K# x' V- V
5 ]7 i, c, x. \" k; a% ?9 F
要不去这里下
0 T- y' S6 c! {6 {, z. Z7 whttp://www.52aya.com/downinfo/181.html

( X5 q: e+ D- V* t" {已下栽 谢了; w( u' r/ P  \  A3 d
% x+ H" S" p& @6 I5 E, c

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,刚看到。我用的是这个,大同小异  j1 D) ?0 ?' J' }$ @1 a% H
1 t: A# m* h: a0 p
/ n. ^' x6 |+ |
0 X; h, p3 d- ^

7 r% Y0 I- h; ]  V9 O2 D! Z这里有:* D$ P0 [5 I' [4 j- R
http://www.askcad.com/bbs/redire ... 9&goto=lastpost
: f% B( r# P+ p5 P4 f
( w+ M7 z5 W5 [5 T2 H[ 本帖最后由 xuehong51 于 2007-11-27 09:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,我猜错了,但是把zzzzzzzzz版主唬住了,哈哈哈
真的好难啊
原帖由 truezx 于 2007-11-27 09:30 发表
: n% {$ J& L% N- B! k$ i嘿嘿,我猜错了,但是把zzzzzzzzz版主唬住了,哈哈哈
0 w! g& p' I6 S
交易成功.

回复 #14 zzzzzzzzzz 的帖子

你试试我那个吧,好像功能强一些,截下图来还可以简单编辑一下,画线、写字、裁剪什么的