屋上的角 发表于 2009-2-21 14:47

什么叫渲染

商少峰 发表于 2009-3-10 20:59

我今天看了你两片的,收益非浅呀

luo258256452 发表于 2009-4-5 13:41

太好了,老师的指点让人感动,谢谢了,还要好好学习才能对得
2|8l/R3r!g0o#G3\(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com起老师的指导,还是那句话"好好学习,天天向上"真的好,老师)i&Y9L6d/C$f!~
的这种奉献精神真应了孙中山先生的"大公无私"胸怀.谢谢啊.

lkjtszw 发表于 2009-4-5 19:19

太好了,有全集下吗?

tj404 发表于 2009-4-21 09:42

我感觉楼主喜欢绘画

蹋雪双坑 发表于 2009-4-25 07:37

高手中的高手,期待更好的讲座

singer953 发表于 2009-5-1 10:21

厉害,太厉害了,对cad太精通了。:D

singer953 发表于 2009-5-1 10:50

安装2008,跟楼主重新开始。:$

爱上那片珊瑚海 发表于 2009-5-5 10:05

老师辛苦了我也在用的2008这样老师的教程是我的启明星

tj404 发表于 2009-5-5 14:12

我把老师的教程整理成word文档了,有人要吗?
email:tj404@163.com

深圳之友 发表于 2009-5-13 17:29

辛苦。楼主好贴!支持!

leesy071004 发表于 2009-5-19 21:49

谢谢XSBF老师的无私奉献。:hug:

wwdzyih 发表于 2009-5-21 20:09

呵呵,这集比较细,慢慢学习中。

bingshijie 发表于 2009-6-1 12:28

从2008开始学三维

yinge100 发表于 2009-6-13 22:58

发现老师的尺寸把握得非常到位,学习中。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三维实体最简单入门法[第57集]